プレゼントBOXの受け取り機能について・一括受取に期限付きから選択される・チェック方式で印を付けたものをまとめて受け取るなどの機能があるといいなと思います。画像の場合だと一括受取の際に無期限の(BOXに保存できる)オーブまで受け取ってしまい、何度も強化や売却画面を経由しなければならないため一つずつ選択していますが、都度ロードが入るので少しだけ不便に感じてきてしまいました。
オーブ所持数増やしてくれればチマチマ個別受け取りなんてしなくて済むのにね
そうなんですよね(笑容量の兼ね合いより720って数字へのこだわりがあるのはわかるんですが…少しずつオーブの改修あるので期待はしてたいです
昔は500だったからもう一回こだわり捨てて5000くらいに欲しい
プレゼントBOXの受け取り機能について
・一括受取に期限付きから選択される
・チェック方式で印を付けたものをまとめて受け取る
などの機能があるといいなと思います。
画像の場合だと一括受取の際に無期限の(BOXに保存できる)オーブまで受け取ってしまい、何度も強化や売却画面を経由しなければならないため一つずつ選択していますが、都度ロードが入るので少しだけ不便に感じてきてしまいました。
オーブ所持数増やしてくれればチマチマ個別受け取りなんてしなくて済むのにね
そうなんですよね(笑
容量の兼ね合いより720って数字へのこだわりがあるのはわかるんですが…少しずつオーブの改修あるので期待はしてたいです
昔は500だったからもう一回こだわり捨てて5000くらいに欲しい