レア素材や討伐チケットや霊宝を石で交換できるショップを開いて欲しいです。スキンなどのおまけ付きの石を主に買っているんですが、欲しいメギドは全員持っている為ガチャをあまり引かないので石の使い道が無いです。
財宝クエを石を砕いて周回するとかは違うの?
1127返信する木間違えてる?
石の使い道が無い木主に対して、ST回復に使ったりはしないの?って聞いてるんじゃないかな
霊宝を石で入手したいなら石割財宝クエスト周回レア素材を石で入手したいなら石割クエスト周回
霊宝って財宝クエストで素材落ちるの!?大幻獣狩るもんだと思ってた
1407お前がやってるのは別のゲームだ
ソピアのラインナップにあるアイテムを石で交換出来たら嬉しいわ
13:54霊宝と霊石、間違えてない?
霊宝にしても結局石割って周回すればいいんじゃね?
霊宝と霊石を混乱してるモンモンが多過ぎる
スタミナ回復とガチャしか使い道無いしもう少し石で出来ることが欲しい。オレイ実装時のアジトの装飾とか石で交換出来たりしないかな。
レア素材や討伐チケットや霊宝を石で交換できるショップを開いて欲しいです。
スキンなどのおまけ付きの石を主に買っているんですが、欲しいメギドは全員持っている為ガチャをあまり引かないので石の使い道が無いです。
財宝クエを石を砕いて周回するとかは違うの?
1127返信する木間違えてる?
石の使い道が無い木主に対して、ST回復に使ったりはしないの?って聞いてるんじゃないかな
霊宝を石で入手したいなら石割財宝クエスト周回
レア素材を石で入手したいなら石割クエスト周回
霊宝って財宝クエストで素材落ちるの!?
大幻獣狩るもんだと思ってた
1407お前がやってるのは別のゲームだ
ソピアのラインナップにあるアイテムを石で交換出来たら嬉しいわ
13:54
霊宝と霊石、間違えてない?
霊宝にしても結局石割って周回すればいいんじゃね?
霊宝と霊石を混乱してるモンモンが多過ぎる
スタミナ回復とガチャしか使い道無いしもう少し石で出来ることが欲しい。オレイ実装時のアジトの装飾とか石で交換出来たりしないかな。