全員キャラをバランスよく出してとは言わないけど、バラムやウェパルは流石にしつこい。他のキャラ掘り下げて欲しい、バラムはシナリオ上で足を引っ張ってばかりで良い印象すらない。
ウェパルは最近しつこさ無いような気がするバラムは今回のイベを限りに他のメギドに出番を譲れ
ウェパル周りは主人公のルーツにも多少繋がりがあるし、まぁバラムピックアップは次の裏切者関連でいったん区切りがつくのでは
正直、今回のイベントはがっかりではある。色々忙しいし、全員出すのは難しいかもしれないがただでさえ出番多い不死者のみに重点当ててどうするんだと。そういった不満が多いから、雑談板も荒れ気味なんだしね。
バラムしつこいの人、読点使ってる人少ないから浮いてるよ
本当しつこいよな。
流石に彼だけ出し過ぎではあるよね同じくもううんざり
推しじゃないキャラ出されてもつまらん
興味ない人や新規置いてきぼりだからな。ボリュームも少ないし歌で誤魔化している感はあるね。
3日しか無いイベントで大ボリュームのシナリオにはできないだろ……
要望として出すなら出番ほしいメギドを名指ししたほうが良くない?バラムじゃなきゃ誰でもいいと言われて、例えばアリトンを出して、そのあと掲示板に「アリトンも嫌だ」って書き込みされたら、作る人も嫌になるじゃん「じゃあ誰ならお前は文句を言わないんだ」だよ
ウェパルは主人公支えようとして別に苦にならないけど足引っ張って悪態吐くバラムは好かん。初期シバのような印象。謎の喧嘩推し。出番少ないキャラも出して欲しい
具体的に誰
初登場以来音沙汰なしなキャラやイベントで同行したことないキャラだよ。カイムデカラビアベレトとか印象薄い。だが真の空気は名前すら挙がらんキャラ
アミーやボティスやウァレフォルやオセに同行してほしい!
済まないが個人的には7章3節のウェパルもえぇ…という感じだったバレンタインイベはバティンだけで良かったのではないか一度しかないリジェネイベで思いっきり目立てないのは気の毒になる
1727書いたがバレンタインは同意
完全に当て馬だしね。
アロケルの出番をお願いします…
カイムが皆無すぎます…
カイム、デカラビアはキャラストがアレだから出すの難しそう。シナズ以降出番あったけど、元はフォルネウスもそんな感じ。
全員キャラをバランスよく出してとは言わないけど、バラムやウェパルは流石にしつこい。
他のキャラ掘り下げて欲しい、バラムはシナリオ上で足を引っ張ってばかりで良い印象すらない。
ウェパルは最近しつこさ無いような気がする
バラムは今回のイベを限りに他のメギドに出番を譲れ
ウェパル周りは主人公のルーツにも多少繋がりがあるし、まぁ
バラムピックアップは次の裏切者関連でいったん区切りがつくのでは
正直、今回のイベントはがっかりではある。
色々忙しいし、全員出すのは難しいかもしれないがただでさえ出番多い不死者のみに重点当ててどうするんだと。
そういった不満が多いから、雑談板も荒れ気味なんだしね。
バラムしつこいの人、読点使ってる人少ないから浮いてるよ
本当しつこいよな。
流石に彼だけ出し過ぎではあるよね
同じくもううんざり
推しじゃないキャラ出されてもつまらん
興味ない人や新規置いてきぼりだからな。
ボリュームも少ないし歌で誤魔化している感はあるね。
3日しか無いイベントで大ボリュームのシナリオにはできないだろ……
要望として出すなら出番ほしいメギドを名指ししたほうが良くない?
バラムじゃなきゃ誰でもいいと言われて、例えばアリトンを出して、
そのあと掲示板に「アリトンも嫌だ」って書き込みされたら、作る人も嫌になるじゃん
「じゃあ誰ならお前は文句を言わないんだ」だよ
ウェパルは主人公支えようとして別に苦にならないけど足引っ張って悪態吐くバラムは好かん。初期シバのような印象。謎の喧嘩推し。出番少ないキャラも出して欲しい
具体的に誰
初登場以来音沙汰なしなキャラやイベントで同行したことないキャラだよ。カイムデカラビアベレトとか印象薄い。だが真の空気は名前すら挙がらんキャラ
アミーやボティスやウァレフォルやオセに同行してほしい!
済まないが個人的には7章3節のウェパルもえぇ…という感じだった
バレンタインイベはバティンだけで良かったのではないか
一度しかないリジェネイベで思いっきり目立てないのは気の毒になる
1727書いたがバレンタインは同意
完全に当て馬だしね。
アロケルの出番をお願いします…
カイムが皆無すぎます…
カイム、デカラビアはキャラストがアレだから出すの難しそう。シナズ以降出番あったけど、元はフォルネウスもそんな感じ。