ワンボタンでコンテニューしてしまうと押し間違いがおきますコンテニューの再確認を一つ挟んでくれませんか?
コンテニュー自体不要
これ120石を間違えて使わそうとする気満々にしかみえないんだよなコンティニューしない時には確認不要でコンティニューするとき”石使うけどいい?”って確認する仕組みに変更してほしいってかそれが普通だと思う
押し間違えはありうるからコンテする時もしない時も確認はあるといいな
パズ〇ラ式だよね自分は押し間違えたことはないけど確認はあってもいいと思う難しいことじゃないだろうし
成り損ない?でヤラカシタ事あるわ…怒闘で行ってリタイアしたつもりがバトル始まって、えっ!?ってなって即リタイアした石返して…
運営は良心の塊みたいな意見をよく目にするがこの仕様を見る限りどこがって思うわ
そんな意見見たことないし、この程度で「良心がない!」ってなるのもまた…
この程度って飼いならされすぎだろ
ミスが起きやすい設計になってるからそれの改善を求めるのはごく普通の要望だと思うがね昔、注意すれば良いって言ってる人いたけどリスクマネジメントではミスは起こるものとして対策を立てるのが基本なんだよねワンクッション置いて再確認するだけで事故は減ると思うけどな連打しても大丈夫なように画面の配置を考えると再確認をすっ飛ばす人も減る
10回くらい押さないといけないようにしようぜ
1741儲けになるからリスクじゃないので
間違えて、押さないように、確認して欲しいよね
誰も「だから改善を求める必要はない」なんて言ってないのにリスクマネジメントがどーたらとか言われて困惑している
リスクマネジメントってつまり些細なミスから溜まるユーザーストレスによるユーザー離れへの対策って意味?言ってる意味はわかるけどなんかこう、ちょっと使い方間違ってる気がする>1971
気がするじゃなくてどこが間違っているか書いてください
ワンボタンでコンテニューしてしまうと押し間違いがおきます
コンテニューの再確認を一つ挟んでくれませんか?
コンテニュー自体不要
これ120石を間違えて使わそうとする気満々にしかみえないんだよな
コンティニューしない時には確認不要で
コンティニューするとき”石使うけどいい?”って確認する仕組みに変更してほしい
ってかそれが普通だと思う
押し間違えはありうるからコンテする時もしない時も確認はあるといいな
パズ〇ラ式だよね
自分は押し間違えたことはないけど確認はあってもいいと思う
難しいことじゃないだろうし
成り損ない?でヤラカシタ事あるわ…怒闘で行ってリタイアしたつもりがバトル始まって、えっ!?ってなって即リタイアした
石返して…
運営は良心の塊みたいな意見をよく目にするが
この仕様を見る限りどこがって思うわ
そんな意見見たことないし、この程度で「良心がない!」ってなるのもまた…
この程度って飼いならされすぎだろ
ミスが起きやすい設計になってるからそれの改善を求めるのはごく普通の要望だと思うがね
昔、注意すれば良いって言ってる人いたけど
リスクマネジメントではミスは起こるものとして対策を立てるのが基本なんだよね
ワンクッション置いて再確認するだけで事故は減ると思うけどな
連打しても大丈夫なように画面の配置を考えると再確認をすっ飛ばす人も減る
10回くらい押さないといけないようにしようぜ
1741
儲けになるからリスクじゃないので
間違えて、押さないように、確認して欲しいよね
誰も「だから改善を求める必要はない」なんて言ってないのにリスクマネジメントがどーたらとか言われて困惑している
リスクマネジメントってつまり些細なミスから溜まるユーザーストレスによるユーザー離れへの対策って意味?
言ってる意味はわかるけどなんかこう、ちょっと使い方間違ってる気がする>1971
気がするじゃなくてどこが間違っているか書いてください