編成を間違うのは自業自得なのですが、アイスも減り、限られたカツカツのSTで編成を誤ってしまった時の心のダメージがデカイです。共襲の際、入って直後(攻撃やフォトンを取るなど行動を起こす前)であればSTを消費せずに入り直せる仕様にして欲しいです。
既にその仕様だよフォトン取りきる前なら右上の撤退ボタンで撤退出来るよ(勿論、消費ST0)
教えていただきありがとうございます。そうだったのですね。恥ずかしい質問をしてしまった...今後は気をつけます
恥ずかしい質問じゃなくてここは要望板な今後は気をつけろよ
21:15仕様を知らなかっただけで、きちんとした要望じゃないかそんな事よりお前は要望板の何なんだよw
便所
編成を間違うのは自業自得なのですが、アイスも減り、限られたカツカツのSTで編成を誤ってしまった時の心のダメージがデカイです。
共襲の際、入って直後(攻撃やフォトンを取るなど行動を起こす前)であればSTを消費せずに入り直せる仕様にして欲しいです。
既にその仕様だよ
フォトン取りきる前なら右上の撤退ボタンで撤退出来るよ(勿論、消費ST0)
教えていただきありがとうございます。
そうだったのですね。恥ずかしい質問をしてしまった...今後は気をつけます
恥ずかしい質問じゃなくて
ここは要望板な
今後は気をつけろよ
21:15
仕様を知らなかっただけで、きちんとした要望じゃないか
そんな事よりお前は要望板の何なんだよw
便所