イベントクエストのEX-3は改善して欲しいです。攻略に最適なメギドを持ってないのでクリアがまず無理です。掲示板や攻略サイトを見てくださいと言われてもオーブやメギドを持ってないので意味ないですし、手持ちのメギドやオーブで何度も変えながら挑戦してるんですけど、いまだに敵を一体も倒せずに終わってしまいます。支援効果の状態異常耐性上昇って本当に意味あるんですか?どんなに高くてもアクィエルのスキルで100%で状態異常攻撃が敵はできるし敵は、強化解除して必ず状態異常にしてくるからどんなに対策しようが、本当に無駄になります。もう疲れてきました。せめて強化解除は無しとかにしてほしかったです。エクストラステージのラストは必ず難しいのは分かるけど、攻略可能に必要なメギドやオーブ持ってない人からしたら辛いです。何度も負けます。なんとなかなりませんか?本当にお願いします。ここに書いても運営の人とかは見ないでしょうけど、修正して欲しいから書きます。
現在開催されてる魔獅子と聖女と吸血鬼での今直面してる現実で辛い出来事
配布ではアスモデウスやベリアルを育てていれば何とかなる居なければガチャキャラ次第初心者のうちはEXはクリアできないことが多いから仕方ないよ
配布のみでもクリアできるよ最後ミスってウェパルが落ちたけど
02:16はアタッカーを誰にしてどういうフォトン分配、戦術でクリアしたの?
配布のみ、ボムでも行けた最後ミスってウェパルが落ちたけど
ウェパルの事が嫌いだからワザと落としてからクリアしたってことはない?
自分もボムパで行ったから配布パみたいなもんだわ木主の手持ちや育成度がわからんので簡単には言えないが、そこまでストレス溜まるレベルでクリア出来ないなら今回はスルーしてもいいと思うよ
EXがクリア出来ないのは普通に育成不足か編成とかプレイヤースキルが悪い
メギドの日イベやったら憤死しそう
「敵を一体も倒せない」って書いてるけど……・先に前衛から倒して復活されてる→イオドから倒せ・全体攻撃でまとめて倒そうとしている→イオドから倒せ・イオドのスキルによるダメージ50%軽減を強化解除していない→強化解除しろっていうだけだったりしない?単体攻撃でイオド
前衛が復活する原因はアクィエルだぞ
というか攻略に最適なメギドって今回の場合誰のこと言ってるんだろ
状態異常予防系かな?って思ったけど恐竜やトームをカウンターの持たせれば充分だしな…束縛と感電を同時にやれるバラムじゃない?(適当)
状態異常耐性はイベント効果で上げれるからええやん。
イベントクエストのEX-3は改善して欲しいです。攻略に最適なメギドを持ってないのでクリアがまず無理です。掲示板や攻略サイトを見てくださいと言われてもオーブやメギドを持ってないので意味ないですし、手持ちのメギドやオーブで何度も変えながら挑戦してるんですけど、いまだに敵を一体も倒せずに終わってしまいます。支援効果の状態異常耐性上昇って本当に意味あるんですか?どんなに高くてもアクィエルのスキルで100%で状態異常攻撃が敵はできるし敵は、強化解除して必ず状態異常にしてくるからどんなに対策しようが、本当に無駄になります。もう疲れてきました。せめて強化解除は無しとかにしてほしかったです。エクストラステージのラストは必ず難しいのは分かるけど、攻略可能に必要なメギドやオーブ持ってない人からしたら辛いです。何度も負けます。なんとなかなりませんか?本当にお願いします。ここに書いても運営の人とかは見ないでしょうけど、修正して欲しいから書きます。
現在開催されてる魔獅子と聖女と吸血鬼での今直面してる現実で辛い出来事
配布ではアスモデウスやベリアルを育てていれば何とかなる
居なければガチャキャラ次第
初心者のうちはEXはクリアできないことが多いから仕方ないよ
配布のみでもクリアできるよ
最後ミスってウェパルが落ちたけど
02:16はアタッカーを誰にして
どういうフォトン分配、戦術でクリアしたの?
配布のみ、ボムでも行けた
最後ミスってウェパルが落ちたけど
ウェパルの事が嫌いだから
ワザと落としてからクリアしたってことはない?
自分もボムパで行ったから配布パみたいなもんだわ
木主の手持ちや育成度がわからんので簡単には言えないが、そこまでストレス溜まるレベルでクリア出来ないなら今回はスルーしてもいいと思うよ
EXがクリア出来ないのは普通に育成不足か編成とかプレイヤースキルが悪い
メギドの日イベやったら憤死しそう
「敵を一体も倒せない」って書いてるけど……
・先に前衛から倒して復活されてる
→イオドから倒せ
・全体攻撃でまとめて倒そうとしている
→イオドから倒せ
・イオドのスキルによるダメージ50%軽減を強化解除していない
→強化解除しろ
っていうだけだったりしない?
単体攻撃でイオド
前衛が復活する原因はアクィエルだぞ
というか攻略に最適なメギドって今回の場合誰のこと言ってるんだろ
状態異常予防系かな?って思ったけど恐竜やトームをカウンターの持たせれば充分だしな…
束縛と感電を同時にやれるバラムじゃない?(適当)
状態異常耐性はイベント効果で上げれるからええやん。