サタナキアRのスキルの挙動を変えて欲しい。点穴付与の対象は多分、点穴が一番高いキャラだと思うのですが、固定砲台のベリアルを対象にしないようにして欲しい。他の仲間にターゲッティングするば解決するが、その場合、回復や強化もそのキャラになってしまうため、使いづらい。
そうなったらかなり使いやすいな
点穴付与だけじゃなくて、攻撃上昇の付加効果が付いてるのも原因かな…火力が一番高いとか、フォトン詰んでるとかで対象変わったりするからなぁ(ラッシュ以外にも発動しちゃうのは修正されたんだっけ?)
サタナキアRのスキルの挙動を変えて欲しい。
点穴付与の対象は多分、点穴が一番高いキャラだと思うのですが、固定砲台のベリアルを対象にしないようにして欲しい。
他の仲間にターゲッティングするば解決するが、その場合、回復や強化もそのキャラになってしまうため、使いづらい。
そうなったらかなり使いやすいな
点穴付与だけじゃなくて、攻撃上昇の付加効果が付いてるのも原因かな…
火力が一番高いとか、フォトン詰んでるとかで対象変わったりするからなぁ
(ラッシュ以外にも発動しちゃうのは修正されたんだっけ?)