共襲EXスクラッチ、アイスが1つしか無いんですが(前より減ってね?)それならアイスも、ST60アイスに変更して欲しいです
あれは、共襲EXスクラッチを余り捲らせたくないからわざと減らしたんだよ?今までも、段階的にEXシートのアイスを減らしてきている以下、履歴を書くな第1回~第2回共襲 EXシート1枚あたり 20アイス×4第3回~第7回共襲 EXシート1枚あたり 20アイス×3(1枚当たり1つ削減)第8回共襲(今回) EXシート1枚あたり 20アイス×1(1枚当たり2つ削減)ちなみに今までの共襲で「EXシート」が豪華になったことは一度も無いです「EXシート」が一番豪華だったのは2019/4/26~の第1回でそれ以降段階的にショボくなってきています一方メインのシートは前回共襲から3枚増えています第1回~第6回共襲 メインシート6枚第7回~第8回(今回) メインシート9枚
前回とんでもなくスター稼げるようになって、アホみたいにアイス余って、そしたらアホな奴らがアイス余りすぎだの売れるようにしろだの文句言ってた『アイスが多すぎると文句言われたから減らした』という正当な理由があるから、俺たちユーザは今回の運営の改悪にあまり文句を言うことができない
「アホな奴らがアイス余りすぎだの売れるようにしろだの文句言ってた」この記憶が全く無いわ自分も言った事無いし
アイス余りすぎだ、使い切れねーよって文句は見かけたな
文句というかアイス余るよな?っていう意見は見た勿体ない精神なのかもしれないが売れるようにしろは見た事無いなあイベントフォトンを売れるようにしろは1回だけ昔に見た
一部のバカが後先考えずに騒ぐからこうなるんだよ他のユーザーは巻き込まれ事故みたいなもん
というか木主の要望えぇやん60アイス、普段は手に入らないもんな
確かにあれ貰った記憶ないや配られた事あるの?
配られたことない
15:39初回開催時に記念か何かで1つ貰えた以降、幻のアイス
共襲EXスクラッチ、アイスが1つしか無いんですが(前より減ってね?)
それならアイスも、ST60アイスに変更して欲しいです
あれは、共襲EXスクラッチを余り捲らせたくないから
わざと減らしたんだよ?
今までも、段階的にEXシートのアイスを減らしてきている
以下、履歴を書くな
第1回~第2回共襲 EXシート1枚あたり 20アイス×4
第3回~第7回共襲 EXシート1枚あたり 20アイス×3(1枚当たり1つ削減)
第8回共襲(今回) EXシート1枚あたり 20アイス×1(1枚当たり2つ削減)
ちなみに今までの共襲で「EXシート」が豪華になったことは一度も無いです
「EXシート」が一番豪華だったのは2019/4/26~の第1回で
それ以降段階的にショボくなってきています
一方メインのシートは前回共襲から3枚増えています
第1回~第6回共襲 メインシート6枚
第7回~第8回(今回) メインシート9枚
前回とんでもなくスター稼げるようになって、アホみたいにアイス余って、そしたらアホな奴らがアイス余りすぎだの売れるようにしろだの文句言ってた
『アイスが多すぎると文句言われたから減らした』という正当な理由があるから、俺たちユーザは今回の運営の改悪にあまり文句を言うことができない
「アホな奴らがアイス余りすぎだの売れるようにしろだの文句言ってた」
この記憶が全く無いわ
自分も言った事無いし
アイス余りすぎだ、使い切れねーよって文句は見かけたな
文句というかアイス余るよな?っていう意見は見た
勿体ない精神なのかもしれないが売れるようにしろは見た事無いなあ
イベントフォトンを売れるようにしろは1回だけ昔に見た
一部のバカが後先考えずに騒ぐからこうなるんだよ
他のユーザーは巻き込まれ事故みたいなもん
というか木主の要望えぇやん
60アイス、普段は手に入らないもんな
確かに
あれ貰った記憶ないや
配られた事あるの?
配られたことない
15:39
初回開催時に記念か何かで1つ貰えた
以降、幻のアイス