キャラクターのトレーディングのグッズをもっと出してほしいです。グッズを収集するのは女性ユーザーなので、男キャラメインが良いのではないかと思います。お金使う人はお金に糸目をつけないでつぎ込むので集金できると思いますよ。
男キャラのグッズに金出しそうな女性プレイヤーはバレンタインイベントでガクッと減った感じするしトレーディンググッズ出しても売れないと思う
バレンタインイベントでガクッと減ったはお前の主観
0814がバレンタインイベントになんか不満があるのはわかった
トレーディンググッズ出しても売る為のリアイベの開催が当分難しいだろうし、作っても在庫の山になるよ
バレンタインで多少のお気持ちは見掛けたけどホワイトデースルーのが空気ヤバかった
なんでや去年のRリリムいい子だったやろ!バティン?記憶にないな
公式でこんなん出しといて実装スキンはパジャマ(しかも女性メギド)だもんな…女性ユーザーの落胆ツイートがよく流れて来てたよ
ホワイトデーはスキン無しって上にパジャマスキンでアロケルを出さないでフリアエを出すの強気すぎて吃驚したフリアエのスキンのデザインは良かったけどね
で、セーレのスキンは買ったの?
セーレって女性プレイヤーに人気有るのか?男キャラならもっと年上のキャラの方が人気あると思った
セーレは嫌いじゃないがスキン(デザイン)が無理だった……
パジャマスキンの発表時のニコ生ではパジャマです!(おぉーーーーフルフルと(アロケルだな!フリアエです(は?????みたいな反応だった覚えがある女性プレイヤー受けのいいイケメン用の衣装も適宜追加して欲しい
レインコートスキンそもそもキャラ人気での集金は男女共捨ててるし
メギドは男キャラだとおっさんと子供に優先的にスキンが出てる気がするイケメンは相当話題性と人気がないと出ない
確かにフルフルにパジャマってのがまぁ寝るキャラだしなって納得感強かったからフリアエに持ってきたのちょっとビックリしたな
フリアエにパジャマのイメージ無かったな可愛いから結果的に良かったが
20:34フリアエに寝るイメージが無い⇒イベで変装オレイに睡眠(プラブナ)ガスで寝かされるシーンあっただろ……というツイート見たの思い出した
寝かされるシーンあっただろは草
無理やりすぎるw
女って男キャラ以外興味ないの?そういう層はメギドやってないのかと思ってたよ
色んな層がやってるんじゃね知らんけど
昼寝する設定のあるフルーレティやアスラフィルなら文句ない?女性向けコンテンツ嗜まない女の私の個人的なお気持ちでは、男性メギドにホスト?みたいなサービスをさせるのは微妙に抵抗があるのでハロウィンやお正月のが有り難いし、スキンは男でも女でも良いのでVD買ったし、似た様な人がTLに集まる仕様のSNSでエコーチェンバーを起こして運営は女性を軽視してるみたいな結論になってる人は申し訳ないけどちょっと極端になってないかと思うよ
やっぱ色んな層がいるよな俺は好きなキャラの何かが来たら嬉しいなーって感じ
パジャマ可愛いって思ってただけに文句言ってるように見えてたなら本当にごめんってお気持ち
男以外興味無いなんて誰か言ってた?見落としちゃったかな
パジャマスキン出た時点で今年実装したスキンの男女比が女6着と男1着だったんだからそりゃ文句も出るだろうよフリアエとフルフルとアロケル出せば良かったのに
トレーディング系のグッズ(=目隠し、ランダム)よりは中身がわかるほうが嬉しいランダムなのはゲーム内のガチャだけでもうたくさんなので、買わない中身がわかるなら、推しだけだが、買う実際、アクキーはゲーム内イラスト流用だけど5つ買ったしアクスタも1つ買った当時でなかったリジェネレイトメギドのアクキーや未実装メギドのアクキーを出して欲しい
自分も男キャラばっかりだったら女キャラ入れてほしい気持ちになるからやっぱバランスよね
キャラクターのトレーディングのグッズをもっと出してほしいです。グッズを収集するのは女性ユーザーなので、男キャラメインが良いのではないかと思います。お金使う人はお金に糸目をつけないでつぎ込むので集金できると思いますよ。
男キャラのグッズに金出しそうな女性プレイヤーはバレンタインイベントでガクッと減った感じするしトレーディンググッズ出しても売れないと思う
バレンタインイベントでガクッと減ったはお前の主観
0814がバレンタインイベントになんか不満があるのはわかった
トレーディンググッズ出しても売る為のリアイベの開催が当分難しいだろうし、作っても在庫の山になるよ
バレンタインで多少のお気持ちは見掛けたけどホワイトデースルーのが空気ヤバかった
なんでや去年のRリリムいい子だったやろ!
バティン?記憶にないな
公式でこんなん出しといて実装スキンはパジャマ(しかも女性メギド)だもんな…
女性ユーザーの落胆ツイートがよく流れて来てたよ
ホワイトデーはスキン無しって上にパジャマスキンでアロケルを出さないでフリアエを出すの強気すぎて吃驚した
フリアエのスキンのデザインは良かったけどね
で、セーレのスキンは買ったの?
セーレって女性プレイヤーに人気有るのか?男キャラならもっと年上のキャラの方が人気あると思った
セーレは嫌いじゃないがスキン(デザイン)が無理だった……
パジャマスキンの発表時のニコ生では
パジャマです!(おぉーーーー
フルフルと(アロケルだな!
フリアエです(は?????
みたいな反応だった覚えがある
女性プレイヤー受けのいいイケメン用の衣装も適宜追加して欲しい
レインコートスキンそもそもキャラ人気での集金は男女共捨ててるし
メギドは男キャラだとおっさんと子供に優先的にスキンが出てる気がする
イケメンは相当話題性と人気がないと出ない
確かにフルフルにパジャマってのがまぁ寝るキャラだしなって納得感強かったからフリアエに持ってきたのちょっとビックリしたな
フリアエにパジャマのイメージ無かったな
可愛いから結果的に良かったが
20:34
フリアエに寝るイメージが無い
⇒イベで変装オレイに睡眠(プラブナ)ガスで寝かされるシーンあっただろ
……というツイート見たの思い出した
寝かされるシーンあっただろは草
無理やりすぎるw
女って男キャラ以外興味ないの?そういう層はメギドやってないのかと思ってたよ
色んな層がやってるんじゃね知らんけど
昼寝する設定のあるフルーレティやアスラフィルなら文句ない?
女性向けコンテンツ嗜まない女の私の個人的なお気持ちでは、男性メギドにホスト?みたいなサービスをさせるのは微妙に抵抗があるのでハロウィンやお正月のが有り難いし、スキンは男でも女でも良いのでVD買ったし、似た様な人がTLに集まる仕様のSNSでエコーチェンバーを起こして運営は女性を軽視してるみたいな結論になってる人は申し訳ないけどちょっと極端になってないかと思うよ
やっぱ色んな層がいるよな
俺は好きなキャラの何かが来たら嬉しいなーって感じ
パジャマ可愛いって思ってただけに文句言ってるように見えてたなら本当にごめんってお気持ち
男以外興味無いなんて誰か言ってた?見落としちゃったかな
パジャマスキン出た時点で今年実装したスキンの男女比が女6着と男1着だったんだからそりゃ文句も出るだろうよ
フリアエとフルフルとアロケル出せば良かったのに
トレーディング系のグッズ(=目隠し、ランダム)よりは中身がわかるほうが嬉しい
ランダムなのはゲーム内のガチャだけでもうたくさんなので、買わない
中身がわかるなら、推しだけだが、買う
実際、アクキーはゲーム内イラスト流用だけど5つ買ったしアクスタも1つ買った
当時でなかったリジェネレイトメギドのアクキーや未実装メギドのアクキーを出して欲しい
自分も男キャラばっかりだったら女キャラ入れてほしい気持ちになるから
やっぱバランスよね