通常召喚のPU確率が低すぎるので見直した方が良いと思います。欲しいキャラのPUでも確率が1%を切っていると気軽に回せないと思います。通常召喚はサバトに比べて良いところが全くないので、もっと引きたくなる仕様に改善して欲しいです。
前に要望したが月中もメギド10%でいいそうすれば微課金も月中を引きたくなる
サバトもメギドが揃ってきてからだと被る確率が多くて引く気にならなくなってくる月末サバト、通常召喚を魔吊に置き換えでいいんじゃないかな……ってレベル
通常召喚のPU確率が低すぎるので見直した方が良いと思います。
欲しいキャラのPUでも確率が1%を切っていると気軽に回せないと思います。
通常召喚はサバトに比べて良いところが全くないので、もっと引きたくなる仕様に改善して欲しいです。
前に要望したが月中もメギド10%でいい
そうすれば微課金も月中を引きたくなる
サバトもメギドが揃ってきてからだと被る確率が多くて引く気にならなくなってくる
月末サバト、通常召喚を魔吊に置き換えでいいんじゃないかな……ってレベル