メギド72も、メギ道場キャンペーンの際に真似とかできないでしょうかアークナイツという他社のソシャゲーの企画で「YouTubeに投稿した攻略動画を公式サイト特設ページに掲載して共有しよう」というものがありますユーザが無節操に載せられるのではなく、ゲームのアカウントでログインして推薦し、審査が通れば…という方式のようですURL→ttps://archive.arknights.jp/YouTubeの検索は不便ですが、もし上記アークナイツ特設サイトのように公式サイトでステージを指定して一覧表示できるようになれば、便利だと思います
ユーザー含めて盛り上げたいよなメギドミー賞は運営主体感を感じるし
いい企画だったら素直に真似してくれたらこっちも乗っかりたいよな
メギドはその辺下手くそだからなー…アークナイツ運営が有能に見えるわ
メギド72も、メギ道場キャンペーンの際に真似とかできないでしょうか
アークナイツという他社のソシャゲーの企画で
「YouTubeに投稿した攻略動画を公式サイト特設ページに掲載して共有しよう」
というものがあります
ユーザが無節操に載せられるのではなく、ゲームのアカウントでログインして推薦し、審査が通れば…という方式のようです
URL→ttps://archive.arknights.jp/
YouTubeの検索は不便ですが、もし上記アークナイツ特設サイトのように
公式サイトでステージを指定して一覧表示できるようになれば、便利だと思います
ユーザー含めて盛り上げたいよな
メギドミー賞は運営主体感を感じるし
いい企画だったら素直に真似してくれたらこっちも乗っかりたいよな
メギドはその辺下手くそだからなー…アークナイツ運営が有能に見えるわ