被ったゴミSSRオーブの有効な使い方をエサ以外に作って欲しいです。5つでSSR確定ガチャとか作って欲しいナァ…
そしてまたゴミへ……
5つのゴミが1つにまとまるからゴミ削減でエコじゃね
どこまで圧縮できるかな
圧縮に圧縮を重ねついに核融合を起こしハルマゲドンが起きるつまりSSRオーブにゴミが多いのは圧縮を求めるユーザーを増やすためのメギドラルの策略だったんだよ!
ガチャ産SSRなら無条件で進化させる餌にできるとかでもええぞメギドより低い確率を引いてる課金商品で経験値行きは舐めてるよな
ガチャ産SSRオーブも被っても使い道ないのがあるし、出来たら4個くらいで好きなの一つと交換させてくれると嬉しいなぁ。なんか同じやつだけめっちゃ来るんだよ...
あまり有効すぎる使い未知になるとこれまで餌にした分が報われないし、まあソピア3個くらいが妥当だと思う
将来的な可能性を信じて持ってたヤツが利口でも良いんじゃない。可能性は0では無いはず
そんなもん報われなくていいだろ、溶かした人ですら絶対改善された方がプラスになるわ
複数来て有能なオーブも6つ目来たらゴミと化す事考えたら、もし長く続くとしたらそんなヤツも増えるだろうし…早めの改善がいるね
イベント産ならするけどガチャ産SSRを餌にできる猛者がおるのか...
だいぶ前だがPVPで1000ダメのカマキリ5連発された事あったわ…そいつは沢山持ってるだろう
1529ガチャまわしてたら普通にかぶってくるでカミハカリは3体おるしエレアラも3体おるしレヴィエルにいたっては4体おる、双子ならもっと色々いるけど有用でいてないやつもいっぱいいるアーティーとかマクベスとかね
ssr同じオーブ6個目からソピア貰えてソピアにガチャチケット追加とか
被ったゴミSSRオーブの有効な使い方をエサ以外に作って欲しいです。
5つでSSR確定ガチャとか作って欲しいナァ…
そしてまたゴミへ……
5つのゴミが1つにまとまるからゴミ削減でエコじゃね
どこまで圧縮できるかな
圧縮に圧縮を重ねついに核融合を起こしハルマゲドンが起きる
つまりSSRオーブにゴミが多いのは圧縮を求めるユーザーを増やすためのメギドラルの策略だったんだよ!
ガチャ産SSRなら無条件で進化させる餌にできるとかでもええぞ
メギドより低い確率を引いてる課金商品で経験値行きは舐めてるよな
ガチャ産SSRオーブも被っても使い道ないのがあるし、出来たら4個くらいで好きなの一つと交換させてくれると嬉しいなぁ。
なんか同じやつだけめっちゃ来るんだよ...
あまり有効すぎる使い未知になるとこれまで餌にした分が報われないし、まあソピア3個くらいが妥当だと思う
将来的な可能性を信じて持ってたヤツが利口でも良いんじゃない。可能性は0では無いはず
そんなもん報われなくていいだろ、溶かした人ですら絶対改善された方がプラスになるわ
複数来て有能なオーブも6つ目来たらゴミと化す事考えたら、もし長く続くとしたらそんなヤツも増えるだろうし…
早めの改善がいるね
イベント産ならするけどガチャ産SSRを餌にできる猛者がおるのか...
だいぶ前だがPVPで1000ダメのカマキリ5連発された事あったわ…
そいつは沢山持ってるだろう
1529
ガチャまわしてたら普通にかぶってくるでカミハカリは3体おるしエレアラも3体おるしレヴィエルにいたっては4体おる、双子ならもっと色々いるけど有用でいてないやつもいっぱいいるアーティーとかマクベスとかね
ssr同じオーブ6個目からソピア貰えて
ソピアにガチャチケット追加とか