PUガチャ、常に1種類しか開催してないのが結構もったいないから何種類かやってほしい。推しを入手するにもPUお祈りしかないからせめて誕生日ガチャとかやってくれないかな…
月一でメギド一柱確定ガチャとエンブリオガチャ置いとけばいいのにね誕生日ガチャを魔吊確率でやってくれたら推しの転生記念に回したい真メギドだと転生日ないのが悩む所だけど
ユーザーの立場ながら売り方が下手だと思うから改善してほしいわ終了を意識しながらゲームしたくない
ほんとそれ誕生日ガチャで一点狙いしやすかったらガチャもっと回るだろと思う
転生日ってメギド本人にとっては祝いになるんだろうか?ガチャ開催自体は賛成
PUガチャ、常に1種類しか開催してないのが結構もったいないから何種類かやってほしい。推しを入手するにもPUお祈りしかないからせめて誕生日ガチャとかやってくれないかな…
月一でメギド一柱確定ガチャとエンブリオガチャ置いとけばいいのにね
誕生日ガチャを魔吊確率でやってくれたら推しの転生記念に回したい
真メギドだと転生日ないのが悩む所だけど
ユーザーの立場ながら売り方が下手だと思うから改善してほしいわ
終了を意識しながらゲームしたくない
ほんとそれ
誕生日ガチャで一点狙いしやすかったらガチャもっと回るだろと思う
転生日ってメギド本人にとっては祝いになるんだろうか?
ガチャ開催自体は賛成