ソピアショップのラインナップに魔宝石やガチャチケットを加えて下さい(※もし可能ならば指名チケット・EV指名チケット・オーダーキーも)被りが多く新規メギドが入手できずにエンブリオも余りがちでソピアショップでエニグマを交換しても尚ソピアが余ってきますガチャを魔宝石で回した時もソピアが貯まるように改善されたためそれもソピアがどんどん増える要因です新規メギドが欲しいので魔宝石かガチャチケットをラインナップに加えて下さい(※もし可能ならば指名チケット・EV指名チケット・オーダーキーも)
指名チケットは流石に……
ソピアは余ってくるよな。ソピアの交換対象もっと増やしてほしい
気持ちは大いにわかるが新規メギドが欲しければもっとガチャしてね、というのがソシャゲの宿命なのでは?と思うよ天井も出来たし…
ソピアに召喚チケットも石も要らないけど攻略チケットと進化素材に必要なオーブ全部入れて欲しい
呼応召喚できたし〆チケはいらないんじゃないか召喚チケはあるとちょっと嬉しいかも
祖メギド限定〆チケとかならアリじゃないかな天井ついたとはいえPU対象にならないと取れない訳だし
祖メギドの扱い軽くない…?
実装後3年近く経ってるからなぁ仕方ないよ
フォラスとドロマリが指名上位のうちは交換アイテムで〆チケは無理でしょ
扱い軽いもなにも初回の指名チケットがそうだったからでは?普通に天井するより割高なレートならソピア貯める意義も出てガチャ煽れるしいいんじゃない
無課金でもソピア貯まるようになったから課金者の人は結構貯まってるんだろうなあ色んな交換先が欲しい
ソピアショップのラインナップに
魔宝石やガチャチケットを加えて下さい
(※もし可能ならば指名チケット・EV指名チケット・オーダーキーも)
被りが多く新規メギドが入手できずにエンブリオも余りがちで
ソピアショップでエニグマを交換しても尚ソピアが余ってきます
ガチャを魔宝石で回した時もソピアが貯まるように改善されたため
それもソピアがどんどん増える要因です
新規メギドが欲しいので魔宝石かガチャチケットをラインナップに加えて下さい
(※もし可能ならば指名チケット・EV指名チケット・オーダーキーも)
指名チケットは流石に……
ソピアは余ってくるよな。ソピアの交換対象もっと増やしてほしい
気持ちは大いにわかるが新規メギドが欲しければもっとガチャしてね、というのがソシャゲの宿命なのでは?と思うよ
天井も出来たし…
ソピアに召喚チケットも石も要らないけど攻略チケットと進化素材に必要なオーブ全部入れて欲しい
呼応召喚できたし〆チケはいらないんじゃないか
召喚チケはあるとちょっと嬉しいかも
祖メギド限定〆チケとかならアリじゃないかな
天井ついたとはいえPU対象にならないと取れない訳だし
祖メギドの扱い軽くない…?
実装後3年近く経ってるからなぁ
仕方ないよ
フォラスとドロマリが指名上位のうちは交換アイテムで〆チケは無理でしょ
扱い軽いもなにも初回の指名チケットがそうだったからでは?
普通に天井するより割高なレートならソピア貯める意義も出てガチャ煽れるしいいんじゃない
無課金でもソピア貯まるようになったから
課金者の人は結構貯まってるんだろうなあ
色んな交換先が欲しい