雑談板に画像連投の荒しが粘着しているので画像投稿欄を無くしてくださいそれで荒らしは簡単に無害化できます
閉鎖がベストだけどそれでも良いか画像を貼って自慢する事が出来なくなる=下らない馴れ合いが減るって事だしテストでも良いのでやってみて下さい
お前1日張り付いてるのか?w
荒らしは精神疾患だから回りが通院させないと本人は自覚がない定期
画像貼り付け禁止or雑談掲示板が廃止になったら病院行くよその時はいいとこ紹介してね
なるべく早めに行った方が良いよ〜今よりもっと楽しい習慣をして心に栄養つけよう
最近コロ.ナで鬱憤晴らせないのは同情するよ就活とか進学が上手くいかないのかもしれない会.社の売上に到達できなくて吐き出す友人がいなかったり、自身の思いを表に出す場所がないかもしれないでもね、匿名掲示板で牙を向けていい話じゃないんだここでいくら悪.態ついても君の人生が良くなるわけないんだそろそろ君のしなくてはいけないこと、やらなくてはいけないことに目を向けなきゃいけないんじゃないかな君の人生は君だけのものだ君の人生をこんな匿名掲示板で消費するのはもったいなくないかな?よく考えて貰えると書き込んだ甲斐があるからうれしいよ
2222は例の荒し王の最後の断末魔かな?
くっさ
雑談板に画像連投の荒しが粘着しているので
画像投稿欄を無くしてください
それで荒らしは簡単に無害化できます
閉鎖がベストだけどそれでも良いか
画像を貼って自慢する事が出来なくなる=下らない馴れ合いが減るって事だし
テストでも良いのでやってみて下さい
お前1日張り付いてるのか?w
荒らしは精神疾患だから回りが通院させないと本人は自覚がない定期
画像貼り付け禁止or雑談掲示板が廃止になったら病院行くよ
その時はいいとこ紹介してね
なるべく早めに行った方が良いよ〜
今よりもっと楽しい習慣をして心に栄養つけよう
最近コロ.ナで鬱憤晴らせないのは同情するよ
就活とか進学が上手くいかないのかもしれない
会.社の売上に到達できなくて吐き出す友人がいなかったり、自身の思いを表に出す場所がないかもしれない
でもね、匿名掲示板で牙を向けていい話じゃないんだ
ここでいくら悪.態ついても君の人生が良くなるわけないんだ
そろそろ君のしなくてはいけないこと、やらなくてはいけないことに目を向けなきゃいけないんじゃないかな
君の人生は君だけのものだ
君の人生をこんな匿名掲示板で消費するのはもったいなくないかな?
よく考えて貰えると書き込んだ甲斐があるからうれしいよ
2222は例の荒し王の最後の断末魔かな?
くっさ