さすがにそろそろ掲示板に規約違反画像を投稿している人を規制して下さい。ID制にてNG設定できるようにしないと延々繰り返すと思います。本当にもううんざりです。掲示板として全然機能していないし、見る度グ ロ画像が貼られていてそれを規制できないくらいなら掲示板を閉じるのも一つの手だと思います。
運営に対する文句はすぐに消す癖に迷惑な画像は放置かよ糞や蓮コラ汚い飯肖像権侵害の画像が貼られてても放置で荒らしがのさばってる掲示板なんて初めてだわ掲示板にはゲームを始めたばかりの人も情報やアドバイスを求めてくるのに荒らし放置は本当に印象最悪
情報は攻略サイトかwikiで得るし、アドバイスは質問掲示板で事足りるそもそも荒らしが居ようが居まいが書き込みの大半が下らない大喜利、馴れ合い、自慢ばっかりだし、無くなった所で既存のプレイヤーも始めたばかりの人も困らないあくまでも雑談をする掲示板だからね困るのは2年間馴れ合いを続けた結果、雑談掲示板に依存してしまった一部の人間だけ
始めたばかりの人にこんな有様の掲示板見られたらメギドプレイヤーは頭のおかしい人達だと思われかねないし閉鎖は賛成正直な話メギドってまだまだ過疎ゲーの域を出ないし、それどころかセルランもどんどん落ちてきてる新規プレイヤー自体滅多に来ないのにその貴重な新規をこんな掲示板のせいで失ったらたまったもんじゃない
こんな時間に血圧を上げて心拍数も高めて狂ったようにオコオコ煽りをする人、不眠症なのかな。。
荒らしの自演燃料
さすがにそろそろ掲示板に規約違反画像を投稿している人を規制して下さい。
ID制にてNG設定できるようにしないと延々繰り返すと思います。本当にもううんざりです。掲示板として全然機能していないし、見る度グ ロ画像が貼られていてそれを規制できないくらいなら掲示板を閉じるのも一つの手だと思います。
運営に対する文句はすぐに消す癖に迷惑な画像は放置かよ
糞や蓮コラ汚い飯肖像権侵害の画像が貼られてても放置で荒らしがのさばってる掲示板なんて初めてだわ
掲示板にはゲームを始めたばかりの人も情報やアドバイスを求めてくるのに荒らし放置は本当に印象最悪
情報は攻略サイトかwikiで得るし、アドバイスは質問掲示板で事足りる
そもそも荒らしが居ようが居まいが書き込みの大半が下らない大喜利、馴れ合い、自慢ばっかりだし、無くなった所で既存のプレイヤーも始めたばかりの人も困らない
あくまでも雑談をする掲示板だからね
困るのは2年間馴れ合いを続けた結果、雑談掲示板に依存してしまった一部の人間だけ
始めたばかりの人にこんな有様の掲示板見られたらメギドプレイヤーは頭のおかしい人達だと思われかねないし閉鎖は賛成
正直な話メギドってまだまだ過疎ゲーの域を出ないし、それどころかセルランもどんどん落ちてきてる
新規プレイヤー自体滅多に来ないのにその貴重な新規をこんな掲示板のせいで失ったらたまったもんじゃない
こんな時間に血圧を上げて心拍数も高めて狂ったようにオコオコ煽りをする人、不眠症なのかな。。
荒らしの自演燃料