久しぶりに掲示板を覗いたら雑談板やらが悲惨な状況になっていてゲーム作品に対する印象も最悪になりました掲示板に対する取り扱い規制の要望はかなり前から投稿されているはずですが、いまだにロクな対応はしないし、したかと思えば一時期だけ急に報告されるほどでもないスレッドを無差別に削除したり。使っていて気分が悪くなる・ゲーム作品にすら嫌気もさしてくるようやポータルサイトというのが振り返って今得た心象です。
久しぶりに覗いたとか苦しい嘘は良いからあんたも雑談掲示板依存症だろ
酷いよねもうポータルはメギド、オーブ、霊宝情報を見るだけのサイトと割りきろうと思う雑談なら他にいくらでも出来る場所はあるし
使っていて気分が悪くなるのは分かるただゲーム作品にすら嫌気がさすってどういう事?たかだか雑談掲示板一つが荒らされてるだけで楽しいと思ってやってるゲームまでつまらなくなるの?それってメギド72が好きなんじゃなくて掲示板が好きなんじゃない?
そらメギドやってる時にこの掲示板の事とかどうしても思い出しちゃうやん…?人間の心ってのは繊細だからね
そんな割り切れる人ばっかなら坊主憎けりゃ袈裟まで憎いということわざは産まれないぞ
とりあえず運営仕事しろ
メギドやってる時に掲示板の事を思い出すってやばくない?それ繊細ってよりは割とガチで依存症な気が…
NG機能とかそろそろ導入してほしいな文字だけの荒らしなら読まずにスルーで対応できるけど、画像はそうもいかんし
そういう人もいるって理解できるよ別に何もやばくないやろ。何で不快にさせられてる側を煽り出すのやら
人の気持ちがわかんないのはしょうがないけどわかんないなら黙ってたほうがいいよ
久しぶりに掲示板を覗いたら雑談板やらが悲惨な状況になっていてゲーム作品に対する印象も最悪になりました
掲示板に対する取り扱い規制の要望はかなり前から投稿されているはずですが、いまだにロクな対応はしないし、したかと思えば一時期だけ急に報告されるほどでもないスレッドを無差別に削除したり。
使っていて気分が悪くなる・ゲーム作品にすら嫌気もさしてくるようやポータルサイトというのが振り返って今得た心象です。
久しぶりに覗いたとか苦しい嘘は良いから
あんたも雑談掲示板依存症だろ
酷いよね
もうポータルはメギド、オーブ、霊宝情報を見るだけのサイトと割りきろうと思う
雑談なら他にいくらでも出来る場所はあるし
使っていて気分が悪くなるのは分かる
ただゲーム作品にすら嫌気がさすってどういう事?
たかだか雑談掲示板一つが荒らされてるだけで楽しいと思ってやってるゲームまでつまらなくなるの?
それってメギド72が好きなんじゃなくて掲示板が好きなんじゃない?
そらメギドやってる時にこの掲示板の事とかどうしても思い出しちゃうやん…?
人間の心ってのは繊細だからね
そんな割り切れる人ばっかなら坊主憎けりゃ袈裟まで憎いということわざは産まれないぞ
とりあえず運営仕事しろ
メギドやってる時に掲示板の事を思い出すってやばくない?
それ繊細ってよりは割とガチで依存症な気が…
NG機能とかそろそろ導入してほしいな
文字だけの荒らしなら読まずにスルーで対応できるけど、画像はそうもいかんし
そういう人もいるって理解できるよ
別に何もやばくないやろ。何で不快にさせられてる側を煽り出すのやら
人の気持ちがわかんないのはしょうがないけどわかんないなら黙ってたほうがいいよ