もうお前らには期待してないけど、改善する気があるなら改善しろ・暴言煽りが連日投稿されてもNGワードに入れないで放置・元々想定される暴言もほぼNGワードに初期登録してない・荒らしのコテハンもNGに入れず放置・寄生虫が連投されても対策しない・人のクソが投稿されても対策しない・グロ画像が投稿されても対策しない・女と飯の画像が連投されても、汚い飯の画像は消さないし、犯人の投稿も消さずに放置・トップページに警告するが、ログインしてるユーザなんてほとんどいないんだから、対策が無意味・警告にやる気がないのがバレバレ。どうみても子供だましの脅し・そもそも掲示板を改善する気が微塵もない・掲示板が何度も何度も荒らされているのに、根本的な対策を1つもしない・対処的な対応すら遅く、荒らしが掲示板を機能させなくするまで、何日も放置する・一つ一つの対応に手を抜いたせいで、荒らしを増長させている・過去に荒らされた実績が大きすぎる(ヒトのクソ)せいで、何やっても許される雰囲気になっている・運営が荒らしに完全に舐められている・対応が杜撰なせいで、対応に余計に手間がかかるようになっているそもそも荒らしが発生するたびに、NGワードを登録してれば、こんなことにはならなかったゴミのポイ捨てに罰金を課せば、他の犯罪が減るのと同じ細かな対策をしないから、治安が最悪になったそして治安が最悪になっても、本気を出さないこれが運営のレベルの低さ
改善しろってクッソ偉そうで笑った何様だよお前は
お客様では?
お客様やな改めて羅列されるとほんま治安がメギドラルやなこの掲示板
途絶くんが日本語の不自由さ晒して笑いものにされてから急にこの手の要望で暴れる人増えたねなんで?
発狂してるのはバカな荒らしの方なんだよなぁ
雑談掲示板しか居場所のない社会のお荷物達が閉鎖の危機に怯えて騒ぎ出したってところかな
発狂してるのは荒らしなんだよなぁ…
どっちもだろ
要約:さっさと閉鎖してどうぞ
えーとつまり割れ窓理論で最初はこれぐらいって思って荒らしを放置してたから掲示板のモラルが低下していまの現状になってる だから対策して欲しいって事で良いのかな?要望の中身は掲示板を皆んなが気持ち良く使えるようにって事だろうし枝でここまで批判しなくても良くないか?なだめるぐらいに留めとこうよ
御託はいいさっさと改善しろ
御託はいいさっさと雑談板を閉鎖しようぜ
閉鎖してほしいわけでもないけど改善できないならせめて閉鎖ってそれ
もうここの掲示板使わなきゃいいんじゃね
雑談掲示板が利用できる状態である限り利用する人は現れるでしょ荒らしの巣になるまで対策を取ってないんだから閉鎖して欲しいところそれとも画像ブロック、荒らしの対応でもアナウンスするのか?
アカウント制、ブロック機能、非表示で解決するじゃん荒らしが一回一回アカウントを変えて投稿する訳ないしパパッと非表示とブロックしたら存在しないと同じだよ
もうお前らには期待してないけど、改善する気があるなら改善しろ
・暴言煽りが連日投稿されてもNGワードに入れないで放置
・元々想定される暴言もほぼNGワードに初期登録してない
・荒らしのコテハンもNGに入れず放置
・寄生虫が連投されても対策しない
・人のクソが投稿されても対策しない
・グロ画像が投稿されても対策しない
・女と飯の画像が連投されても、汚い飯の画像は消さないし、犯人の投稿も消さずに放置
・トップページに警告するが、ログインしてるユーザなんてほとんどいないんだから、対策が無意味
・警告にやる気がないのがバレバレ。どうみても子供だましの脅し
・そもそも掲示板を改善する気が微塵もない
・掲示板が何度も何度も荒らされているのに、根本的な対策を1つもしない
・対処的な対応すら遅く、荒らしが掲示板を機能させなくするまで、何日も放置する
・一つ一つの対応に手を抜いたせいで、荒らしを増長させている
・過去に荒らされた実績が大きすぎる(ヒトのクソ)せいで、何やっても許される雰囲気になっている
・運営が荒らしに完全に舐められている
・対応が杜撰なせいで、対応に余計に手間がかかるようになっている
そもそも荒らしが発生するたびに、NGワードを登録してれば、こんなことにはならなかった
ゴミのポイ捨てに罰金を課せば、他の犯罪が減るのと同じ
細かな対策をしないから、治安が最悪になった
そして治安が最悪になっても、本気を出さない
これが運営のレベルの低さ
改善しろってクッソ偉そうで笑った
何様だよお前は
お客様では?
お客様やな
改めて羅列されるとほんま治安がメギドラルやなこの掲示板
途絶くんが日本語の不自由さ晒して笑いものにされてから急にこの手の要望で暴れる人増えたね
なんで?
発狂してるのはバカな荒らしの方なんだよなぁ
雑談掲示板しか居場所のない社会のお荷物達が閉鎖の危機に怯えて騒ぎ出したってところかな
発狂してるのは荒らしなんだよなぁ…
どっちもだろ
要約:さっさと閉鎖してどうぞ
えーとつまり
割れ窓理論で最初はこれぐらいって思って荒らしを放置してたから
掲示板のモラルが低下していまの現状になってる だから対策して欲しいって事で良いのかな?
要望の中身は掲示板を皆んなが気持ち良く使えるようにって事だろうし
枝でここまで批判しなくても良くないか?
なだめるぐらいに留めとこうよ
御託はいい
さっさと改善しろ
御託はいい
さっさと雑談板を閉鎖しようぜ
閉鎖してほしいわけでもないけど改善できないならせめて閉鎖ってそれ
もうここの掲示板使わなきゃいいんじゃね
雑談掲示板が利用できる状態である限り利用する人は現れるでしょ
荒らしの巣になるまで対策を取ってないんだから閉鎖して欲しいところ
それとも画像ブロック、荒らしの対応でもアナウンスするのか?
アカウント制、ブロック機能、非表示で解決するじゃん
荒らしが一回一回アカウントを変えて投稿する訳ないし
パパッと非表示とブロックしたら存在しないと同じだよ