大幻獣の捕獲可能回数の緩和をお願いしますレイガンベレットやファロオースの捕獲素材の要求数に対して1日1回増加ではとても足りません
長く楽しめるようにしております
草
まぁでもそういうことだよねwおかーさんもベルおじも7章クリア時点で一切育ててないくらい放置してたから捕獲数は気にならなかったけど、7章クリアに二人を使おうと思うともどかしいよね
アッキピテルをボコりやすいのがおかーさんなのがまた
まあ★4.5でほかのメギドの★5くらいのステになってるから頑張って
頑張るから捕獲回数増やしてくださいって木主が言ってるのに☆の話してくる子怖い
大幻獣の捕獲可能回数の緩和をお願いします
レイガンベレットやファロオースの捕獲素材の要求数に対して1日1回増加ではとても足りません
長く楽しめるようにしております
草
まぁでもそういうことだよねw
おかーさんもベルおじも7章クリア時点で一切育ててないくらい放置してたから捕獲数は気にならなかったけど、7章クリアに二人を使おうと思うともどかしいよね
アッキピテルをボコりやすいのがおかーさんなのがまた
まあ★4.5でほかのメギドの★5くらいのステになってるから頑張って
頑張るから捕獲回数増やしてくださいって木主が言ってるのに☆の話してくる子怖い