バラムのマスエフェクト「5%の確率で、敵にフォトン破壊攻撃で反撃する」ですが「100%の確率で、敵にフォトン破壊攻撃で反撃する」に上方修正してほしいです反撃するってことは、敵は行動後であり、もうフォトンを残してないことが多いので100%でも強すぎないと思います
草
ハ…(´・ω・)
草だけど確かに20%くらいはあってもいいかなとは思うよ不死者なんだし調停者なんだし
ハ 今は調停者ではなく観察者だ覚えとけ
さらにいえばフォトン破壊耐性を持っている敵は多いから100%でも効かないという…
バラムLということは相手にめまいor感電が効く想定だろうからなおさら反撃の機会が…
観察者だから見てるだけだぞ
バラムのマスエフェクト「5%の確率で、敵にフォトン破壊攻撃で反撃する」ですが「100%の確率で、敵にフォトン破壊攻撃で反撃する」に上方修正してほしいです
反撃するってことは、敵は行動後であり、もうフォトンを残してないことが多いので100%でも強すぎないと思います
草
草
ハ…(´・ω・)
草だけど確かに20%くらいはあってもいいかなとは思うよ
不死者なんだし調停者なんだし
ハ 今は調停者ではなく観察者だ
覚えとけ
さらにいえばフォトン破壊耐性を持っている敵は多いから100%でも効かないという…
バラムLということは相手にめまいor感電が効く想定だろうからなおさら反撃の機会が…
観察者だから見てるだけだぞ