指名チケットの頻度をもう少し増やせませんか?3ヶ月に一回売ってもらえば売り上げも安定すると思います。
頻繁に売ってたらガチャ回らなくなるんじゃない?
でも年に二、三回は少なくない?頻繁すぎたらガチャ引かなくなるのはわかるけど
他のゲームと比べてキャラ数も少ないからな〜…手持ちがある程度揃った人で有用なキャラだけ指名するなら年4回にするとガチャ回さ無くなるよ今でさえコンプとか目指す人じゃないならガチャ回す機会限られてるし
年2回キャラの指名できるの凄く有り難いわ他にやってるゲームだと闇鍋みたいな福袋に賭けるしかないし
キャラ結構集まるし年二回でいいと思うな石の配布やガチャチケット増やして欲しい
指名チケットの頻度をもう少し増やせませんか?3ヶ月に一回売ってもらえば売り上げも安定すると思います。
頻繁に売ってたらガチャ回らなくなるんじゃない?
でも年に二、三回は少なくない?頻繁すぎたらガチャ引かなくなるのはわかるけど
他のゲームと比べてキャラ数も少ないからな〜…
手持ちがある程度揃った人で有用なキャラだけ指名するなら年4回にするとガチャ回さ無くなるよ
今でさえコンプとか目指す人じゃないならガチャ回す機会限られてるし
年2回キャラの指名できるの凄く有り難いわ
他にやってるゲームだと闇鍋みたいな福袋に賭けるしかないし
キャラ結構集まるし年二回でいいと思うな
石の配布やガチャチケット増やして欲しい