ポータルのメギド一覧やメギド詳細のページでチュートリアル引き直し召喚の対象になっているかどうかが分かるようにしてもらえないでしょうか? メギド一覧の検索でチュートリアル引き直し召喚の対象だけ表示できるとなおうれしいです。ゲームに興味を持った友人がアスタロトを出そうとしてはまっていたので(友人には事情を説明してリセマラしてもらいました)。
え…まだ当時のままなのか!もう全員実装したし、祖メギド全て対象にしておいて欲しいよなぁ友人さん、ドンマイ……
ポータルのメギド一覧やメギド詳細のページでチュートリアル引き直し召喚の対象になっているかどうかが分かるようにしてもらえないでしょうか? メギド一覧の検索でチュートリアル引き直し召喚の対象だけ表示できるとなおうれしいです。
ゲームに興味を持った友人がアスタロトを出そうとしてはまっていたので(友人には事情を説明してリセマラしてもらいました)。
え…まだ当時のままなのか!
もう全員実装したし、祖メギド全て対象にしておいて欲しいよなぁ
友人さん、ドンマイ……