周回クエで常時めまいと常時感電は二度とやらないで欲しいたった2つの技の内、一つしか使えないしかも縛られたフォトンが湧くから、ユーザの行動回数が減る単純にゲームの幅を狭めてるだけだ全然面白くないATフォトンが出ないなら、スキル撃ちやすいから工夫のしがいがある常時めまいはユーザの行動を抑制してストレス与えるだけのクソゲースキルフォトンが出ないなら、奥義撃ちやすいから普段と違うパテを組める常時感電はクソゲー
オーブ使うとかさ
常時感電無いんだがエアプだろ
バカか?めまいがあるんだから来るだろボケ
お口が悪うございますよただ常時めまいとかいうくそは二度とやりたくない
Sランククリアを考慮しても無視してもOKって事実を忘れてるだろ
20:40 の次のステージ最初の1マス3方向めまいで囲まれてますように
状態異常系は下ルートしか出ないよ上か真ん中通れば?
めまいでアタックフォトン使えなくても倒せるって事を検証して運営は出してる訳さ。俺は逆に頭使って倒せるならそっちの方が良いなーとは思うけどな。倒せた時気持ちいいし
実際アシュトレトもユグドラシルもルゥルゥもアタックフォトン不使用のパーティは作れるしな20:40も言ってるが無理なら回避する選択肢はあるし木主がクリア出来なかったとしても存在しない常時感電引き合いに出してギャーギャー騒ぐとかちょっとどうかしてるぞ
できるのは知ってるし、今のところ回避しながら最短11でS取ってるから実害はないただ、この手の縛りはクソだと思うそれだけだ
15あるマスのうちたった1マス、しかも通行必須でないマスにケチ付ける人って・・・w
2322じゃあ要望じゃないじゃんここに書くなよ
避けられるからおkは意味わからんけどな、俺は楽しんでるとかなら反論になるけど結局みんなクソゲーだと思って回避してるならそんなマスいらんだろ
俺は楽しんでるよ
お知らせに来てるけどMEで対策出来ないのは不具合の可能性もあるから落ち着けよ
6:40それアビハン板で言われてるアクィエルMEの不具合だと思うよそうでなくても詳細にきちんと赤文字で書いてあるから心深圏での状態異常は仕様
周回クエで常時めまいと常時感電は二度とやらないで欲しい
たった2つの技の内、一つしか使えない
しかも縛られたフォトンが湧くから、ユーザの行動回数が減る
単純にゲームの幅を狭めてるだけだ
全然面白くない
ATフォトンが出ないなら、スキル撃ちやすいから工夫のしがいがある
常時めまいはユーザの行動を抑制してストレス与えるだけのクソゲー
スキルフォトンが出ないなら、奥義撃ちやすいから普段と違うパテを組める
常時感電はクソゲー
オーブ使うとかさ
常時感電無いんだがエアプだろ
バカか?
めまいがあるんだから来るだろボケ
お口が悪うございますよ
ただ常時めまいとかいうくそは二度とやりたくない
Sランククリアを考慮しても無視してもOKって事実を忘れてるだろ
20:40 の次のステージ最初の1マス3方向めまいで囲まれてますように
状態異常系は下ルートしか出ないよ
上か真ん中通れば?
めまいでアタックフォトン使えなくても倒せるって事を検証して運営は出してる訳さ。俺は逆に頭使って倒せるならそっちの方が良いなーとは思うけどな。倒せた時気持ちいいし
実際アシュトレトもユグドラシルもルゥルゥもアタックフォトン不使用のパーティは作れるしな
20:40も言ってるが無理なら回避する選択肢はあるし木主がクリア出来なかったとしても
存在しない常時感電引き合いに出してギャーギャー騒ぐとかちょっとどうかしてるぞ
できるのは知ってるし、今のところ回避しながら最短11でS取ってるから実害はない
ただ、この手の縛りはクソだと思う
それだけだ
15あるマスのうちたった1マス、しかも通行必須でないマスにケチ付ける人って・・・w
2322
じゃあ要望じゃないじゃん
ここに書くなよ
避けられるからおkは意味わからんけどな、俺は楽しんでるとかなら反論になるけど結局みんなクソゲーだと思って回避してるならそんなマスいらんだろ
俺は楽しんでるよ
お知らせに来てるけどMEで対策出来ないのは不具合の可能性もあるから落ち着けよ
6:40
それアビハン板で言われてるアクィエルMEの不具合だと思うよ
そうでなくても詳細にきちんと赤文字で書いてあるから心深圏での状態異常は仕様