先日実装されたメフィストなど4つの専用霊宝に比べるとストラス、グシオンのものは見劣りします専用霊宝の上方修正をお願いします
ストラスはあんなもんじゃない?グシオンプルソンベレトは悲惨
グシオンは専用要らないレベルだったからなベレトはストーリー配布の中では最弱だが。。。バラムもいるしな。プルソンは面白枠専用貰って大化けしたのはプロメテウス、エリゴス、インキュバス、マルチネかな
ウェパルやオセも当たりだと思ってるおかげで使用頻度上がったわ
インキュってそんなに強くなったの?
戦闘開始時、奥義使用時に2ターン両隣の女性キャラ魅了だから強いですよ
強い?確かに面白いけど強いか?うーん
「強い」というより「使える場面が増えた」と表現するのが適してる
ストラスは十分強いやろ…グシオンについてはなんも言えんけど
グシオンはそもそも睡眠が通る相手ならその時点で勝ってるから睡眠2倍が決定打になること無いし睡眠通らない相手が大半だから作る必要ない感じだな
先日実装されたメフィストなど4つの専用霊宝に比べると
ストラス、グシオンのものは見劣りします
専用霊宝の上方修正をお願いします
ストラスはあんなもんじゃない?
グシオンプルソンベレトは悲惨
グシオンは専用要らないレベルだったからな
ベレトはストーリー配布の中では最弱だが。。。バラムもいるしな。
プルソンは面白枠
専用貰って大化けしたのはプロメテウス、エリゴス、インキュバス、マルチネかな
ウェパルやオセも当たりだと思ってる
おかげで使用頻度上がったわ
インキュってそんなに強くなったの?
戦闘開始時、奥義使用時に2ターン両隣の女性キャラ魅了だから強いですよ
強い?
確かに面白いけど強いか?
うーん
「強い」というより「使える場面が増えた」と表現するのが適してる
ストラスは十分強いやろ…
グシオンについてはなんも言えんけど
グシオンはそもそも睡眠が通る相手ならその時点で勝ってるから睡眠2倍が決定打になること無いし
睡眠通らない相手が大半だから作る必要ない感じだな