ジャガーノートとクソエビのようなクソギミックをアホみたいに周回が必要な大幻獣に二度とつけないでくれ。運営のように全てのメギド持ってないのよ、こっちは。
とりあえず課金しようぜ話はそれからだ
キャラは全部揃うまでいかなくてもある程度揃うと挙げられてる敵ぐらいなら楽勝になるんだよあの程度がクソギミックなら「手持ち」が貧弱なのか木主の「頭」が貧弱なのかになる頭は普通だと信じてあげた優しさに気づけよ
煽りか優しさかは置いといてクソギミックでもキャラがいたら何とかなってたと自身がわかってるようだから課金してキャラ揃えれば?って返されるのも意味わかるけどね
ぶっちゃけきちんと木主は育成してるかによる気がする。
周回が嫌なのであってクリアはできてたんじゃないのか?
ジャガーノートは全員配布でいけるからセーフ(震え声)
クリア出来ないのと周回出来ないのじゃ大違いだからそこんとこはっきりしてからもう少し的確に要望をまとめてくれ
そんな要望聞かなくていいよ
無課金のくせに生意気
ストーリー加入の対応メギドやイベントでの同系統持ちを育成してたら周回楽だと思うけどね。さすがに育ててないってことないよな?
木主よ、このゲームは「適当な強キャラを編成してゴリ押しでどうにかして勝てるゲーム」ではないんだよ
これだけ批判されても気づかないのか嫌なら編成をちゃんと考えろって意見も無視してどっち側がバカかな?まともに編成組めるようになってから出直せ
結局クリアできないのか周回出来ないのかはっきりしてくれよ
マウントの取り合いはやめなよ
運営大便は臭いよなぁ
自分が不満と思ったからどういうゲームかの趣旨も理解せずに何でもかんでも文句言えばいいと思ってる子来たな
おそらく木主だと思われるコメントだけ削除されてるよw散々訳の分からん事を喚いてたから仕方ないけど
あれやっぱり同一人物かああいう奴はさっさとアク禁にしたら良いんだよ
木が消えてないってことは自称木主かな?
賛同されないことに拗ねた結果、他者を信.者扱いして自分の正当性を保とうとする人間の話なんぞ誰も聞くはずがない
メギドが増えてくると多様な戦術が取れて強敵にも勝てるようになりますメギドを短期間で効率的に増やすためにはガチャがございます
ジャガーノートとクソエビのようなクソギミックをアホみたいに周回が必要な大幻獣に二度とつけないでくれ。運営のように全てのメギド持ってないのよ、こっちは。
とりあえず課金しようぜ
話はそれからだ
キャラは全部揃うまでいかなくてもある程度揃うと挙げられてる敵ぐらいなら楽勝になるんだよ
あの程度がクソギミックなら「手持ち」が貧弱なのか木主の「頭」が貧弱なのかになる
頭は普通だと信じてあげた優しさに気づけよ
煽りか優しさかは置いといてクソギミックでもキャラがいたら何とかなってたと自身がわかってるようだから課金してキャラ揃えれば?って返されるのも意味わかるけどね
ぶっちゃけきちんと木主は育成してるかによる気がする。
周回が嫌なのであってクリアはできてたんじゃないのか?
ジャガーノートは全員配布でいけるからセーフ(震え声)
クリア出来ないのと周回出来ないのじゃ大違いだからそこんとこはっきりしてからもう少し的確に要望をまとめてくれ
そんな要望聞かなくていいよ
無課金のくせに生意気
ストーリー加入の対応メギドやイベントでの同系統持ちを育成してたら周回楽だと思うけどね。さすがに育ててないってことないよな?
木主よ、このゲームは「適当な強キャラを編成してゴリ押しでどうにかして勝てるゲーム」ではないんだよ
これだけ批判されても気づかないのか
嫌なら編成をちゃんと考えろって意見も無視してどっち側がバカかな?
まともに編成組めるようになってから出直せ
結局クリアできないのか周回出来ないのかはっきりしてくれよ
マウントの取り合いはやめなよ
運営大便は臭いよなぁ
自分が不満と思ったからどういうゲームかの趣旨も理解せずに
何でもかんでも文句言えばいいと思ってる子来たな
おそらく木主だと思われるコメントだけ削除されてるよw
散々訳の分からん事を喚いてたから仕方ないけど
あれやっぱり同一人物か
ああいう奴はさっさとアク禁にしたら良いんだよ
木が消えてないってことは自称木主かな?
賛同されないことに拗ねた結果、他者を信.者扱いして自分の正当性を保とうとする人間の話なんぞ誰も聞くはずがない
メギドが増えてくると多様な戦術が取れて強敵にも勝てるようになります
メギドを短期間で効率的に増やすためにはガチャがございます