お願いですから塔のリーダーを決定させてください…!!後全体的に探索時間長すぎなので10時間くらい短縮してください…!!!!
リーダーを設定できて、例えば10回目の探索時に必ず設定したリーダーが隊長になる機能とかがあれば相当助かるんですけどね効率苦手も探索時間が長すぎてほぼ1階にしか送っていないので、何らかのメリットが欲しいところです
自由にベヒモスやアロケルを使われるのが悔しいんだろ
時間掛かるのが嫌なら石使ってねってことだよまぁ、効率苦手はそれ自体が強力なデメリットだから、探索結果が2倍になりやすいとかあるといいよね・・・
時間かかる分は石を割れは同意塔の高層は有用な素材が落ちるしプレイヤーは時間以外ノーコストで獲得可能であるからね要はST使ってステージで素材集めるか時間使って塔で集めるかの違いであってそこにそれ以上を望むなら石消費の選択肢しかないんじゃない?リーダー選択は塔イベで意図してランダムで選んでますって理由付けちゃったから多分来ないと思うよまあせめて今は死に要素と化してる効率苦手にもう少し結果補正が入るとかはやってくれると有難いけど
(お金を出して)ガチャを回したことで効率苦手メギドが加入するとゲーム内のリターンが悪化するのもどうかと思う効率苦手にはなんらかのメリットが欲しい
てか効率苦手の倍率が高すぎるんだよなあ何十時間もかかるようになるんだからせいぜい1.5倍でいいだろうに
それだと石割ってもらえないやん常識的に考えておかしいだろって仕様をお金で常識の範疇まで持ってくるのはガチャより課金ゲーのあるべき姿だよ
まあ石割らせようとするのは運営の勝手だけどそれがどう感じるかも客の自由こういう不満の積み重ねで客が離れてそれ以上の売上を失うことになると思うけどね
金出さないやつが不満で離れるのにどこからそれ以上の売上が湧いてくるんや
某大手ソシャゲだって時間短縮は有料だゾ 売り上げが足元にも及ばないこのゲームでそれを叶えたいなら石割って課金して売り上げ伸ばしてくれたら考えてくれるかも♥たぶん
そっちが要望かなえたら課金検討してやるよ
19:27金出さないのと塔に石割りたくないのは全く別の話だろバカは黙ってろ
効率苦手で石を割る・・・?1F直帰以外の選択肢が・・・?
効率苦手だけど宝探し得意なやつとかに時間気にせずめっちゃ階層選択して(戦力もそれなりにいるが)石で即帰宅させると香木とかストーリークエやるのアホらしくなるくらい取れたりするで
ここにも無課金敵視おじさんが沸いてるな
ゲームを活気づけるのに無課金の存在は重要だけどうるさいだけの無課金はタチの悪いクレーマーだからな
そこまで言うなら石割らないと帰ってこなくなるとかにすれば儲かるな従順な課金者しかいない快適なゲームにしちゃいなよ
効率苦手のメリットがほしいよね代わりに隠しアイテム的なものを入手することがある、とか霊宝の追加及び系譜+65だっけ?あれが来たらイクリプス枯渇しそうだしそこらへんとか
1049状況に応じて選択できる緩和を必須にしたら快適も何もないだろ頭悪すぎ
手帳持ちかなぁ
1049はどっちかと言うとひねくれてるだけな気が
魔宝石を使えばメギドの塔の帰還を終わらせることができます
お願いですから塔のリーダーを決定させてください…!!
後全体的に探索時間長すぎなので10時間くらい短縮してください…!!!!
リーダーを設定できて、例えば10回目の探索時に必ず設定したリーダーが隊長になる機能とかがあれば相当助かるんですけどね
効率苦手も探索時間が長すぎてほぼ1階にしか送っていないので、何らかのメリットが欲しいところです
自由にベヒモスやアロケルを使われるのが悔しいんだろ
時間掛かるのが嫌なら石使ってねってことだよ
まぁ、効率苦手はそれ自体が強力なデメリットだから、探索結果が2倍になりやすいとかあるといいよね・・・
時間かかる分は石を割れは同意
塔の高層は有用な素材が落ちるしプレイヤーは
時間以外ノーコストで獲得可能であるからね
要はST使ってステージで素材集めるか時間使って塔で集めるかの違いであってそこにそれ以上を望むなら石消費の選択肢しかないんじゃない?
リーダー選択は塔イベで意図してランダムで選んでますって理由付けちゃったから多分来ないと思うよ
まあせめて今は死に要素と化してる効率苦手にもう少し結果補正が入るとかはやってくれると有難いけど
(お金を出して)ガチャを回したことで効率苦手メギドが加入すると
ゲーム内のリターンが悪化するのもどうかと思う
効率苦手にはなんらかのメリットが欲しい
てか効率苦手の倍率が高すぎるんだよなあ
何十時間もかかるようになるんだからせいぜい1.5倍でいいだろうに
それだと石割ってもらえないやん
常識的に考えておかしいだろって仕様をお金で常識の範疇まで持ってくるのはガチャより課金ゲーのあるべき姿だよ
まあ石割らせようとするのは運営の勝手だけどそれがどう感じるかも客の自由
こういう不満の積み重ねで客が離れてそれ以上の売上を失うことになると思うけどね
金出さないやつが不満で離れるのにどこからそれ以上の売上が湧いてくるんや
某大手ソシャゲだって時間短縮は有料だゾ 売り上げが足元にも及ばないこのゲームでそれを叶えたいなら石割って課金して売り上げ伸ばしてくれたら考えてくれるかも♥たぶん
そっちが要望かなえたら課金検討してやるよ
19:27
金出さないのと塔に石割りたくないのは全く別の話だろ
バカは黙ってろ
効率苦手で石を割る・・・?1F直帰以外の選択肢が・・・?
効率苦手だけど宝探し得意なやつとかに時間気にせずめっちゃ階層選択して(戦力もそれなりにいるが)石で即帰宅させると香木とかストーリークエやるのアホらしくなるくらい取れたりするで
ここにも無課金敵視おじさんが沸いてるな
ゲームを活気づけるのに無課金の存在は重要だけどうるさいだけの無課金はタチの悪いクレーマーだからな
そこまで言うなら石割らないと帰ってこなくなるとかにすれば儲かるな
従順な課金者しかいない快適なゲームにしちゃいなよ
効率苦手のメリットがほしいよね
代わりに隠しアイテム的なものを入手することがある、とか
霊宝の追加及び系譜+65だっけ?あれが来たらイクリプス枯渇しそうだしそこらへんとか
1049
状況に応じて選択できる緩和を必須にしたら快適も何もないだろ頭悪すぎ
手帳持ちかなぁ
1049はどっちかと言うとひねくれてるだけな気が
魔宝石を使えばメギドの塔の帰還を終わらせることができます