ガチャの初回割引1回100石で引ける方をチケットよりも優先で表示して欲しいです。(チケットは使用せずに貯める前提で)現状だと無料で引いた後でしか(割引1回分を)引けないし、それを逃すと引けなくなってしまう…って自分は思ったんだけど、みんなはどう思ってるのか気になる今のままでもいいのかな?
「単発を石かチケットか選ばせろ」って要望はずーーーっと前から出てるよ呼応召喚も実装したし、石で回したい人は更に増えたと思う
禿同だずっと前から皆そう思ってるチケットで10連も引きたい単発面倒だし
チケットで10連いいですね!チケット専用のボタンを別に作るってのもいいかもしれませんね
まあ思うには思ってるが無料後に100個で引ける事自体は把握してるので正直メッチャ優先度高い事項ではないかなと個人的には思う
課金回りだしお前がどう思うかとかお前がどう把握しているかとは関係なくめっちゃ優先度高いでしょ
>みんなはどう思ってるのか気になるこう聞かれてる木で噛み付くなよな掲示板閲覧向いてないぞ
噛みつかれて涙目になるなよw
「お前がどう思うかとかお前がどう把握しているかとは関係なくめっちゃ優先度高い」も「こう聞かれてる木で噛み付くなよな」も自由な個人の意見だから木主の問いかけに沿ってるな自分も個人の自由な意見を言うと噛みつき過剰反応の2:32は掲示板閲覧向いてないぞ
過剰反応じゃないだろ、お前とか指定してんだから個人的に思うと言ってるのだから、俺は優先度高いと思うと書けばよかった話自優先度低いに対して高いと思うと返すのにお前がどう思う~なんて前置きはいらない
そんなに木の意見を絶対尊重して、それに対する些細な否定すら頑なに叩くならそもそも「掲示板という議論の場に居座ってる」事が無意味なんだよなそんなに実装されるべきと思われる事柄があって、たかが一人のユーザー意見にいちいち噛み付いてる暇があるなら毎日アプリ経由で公式に意見送った方が有意義だぞ。
木主は真面目に議論したかったろうに揚げ足取って他人の意見に噛み付いてる奴のせいで話が流れてしまって可哀想だなあ、俺は実装されるなら賛成ですわ
ここは運営への要望・提案板だから別に議論する場ではないのでは?ユーザー同士で議論したいなら雑談板でしょう
最初の枝にあるけど、呼応召喚も実装された事だし石かチケットかの選択くらいはさせて欲しいな(チケット10枚召喚も)……と、ご意見Boxに投げてきたよ
10:01 ド正論要望に対して反発するのが当然と思っていること事態が勘違いはなはだしい
反発も何もそもそも優先度の話しかしてないのに(チケットと石選べる事について自体は全く否定されていない)一体何に対してキレてるの?w
100石なら一回くらい引いてやってもいいが、そのサービスを得るために所持してるチケット全部使わなきゃならんのはおかしいってこと?
>13:13まあそういう事になるね、人によってはチケット溜めておきたいし。ただ一応木主も言及してるが無料分引いたリザルトで100石で引く事は可能ではあるんだよね。(それが面倒というのも理解できるけど)
初回無料と100石ならということは引いても最大二回までの大して興味のない召喚てことだよな?そこで無料のチケットをケチって50石ぶん得するために100石使う人なんているのかとは思うけど(まぁ石も配布石で賄うのかもしらんが)木主みたいにモヤッとする人がいる以上は選択できた方が早いわな
18:40少しでもソピア(呼応召喚)欲しいんじゃない?
チケットは貯めに貯めてサバトに使いたいの………
50石ってそんなに大事か…?
ぱっと見少なく見えるが課金したら120円もするんやぞ大事にしろよ
いや50石を馬鹿にする気はないんだが、配布石を使うにしてもその120円分のために大して興味ないガチャを無料チケット使わずに引きにいく意味がどれほどあんのかなと思って
PU対象狙うとかはさて置き引かなきゃメギドもSSRも手に入る機会は無いのであって(個人的な経験則だけど無料や100石で手に入れた経験は何度かあるにはあるので)人によっては「とりあえず無料+100石は引いてみよう」って考えもあると思うよ
だからソピア貰えるじゃん
0630の中で大して興味ないガチャ引くのが前提になってるのがよくわからん木主達がどうなのかは知らんが俺は課金してても無駄石使うのは嫌だしチケットは呼応カウントされないからサバトに置いておきたいさっさと天井行きたい時に無料召喚リセットまで待ったのめんどくさかったわ
0946いや、チケット使いたくないけど100石はやるってことなら、無料+100石の二回引くわけじゃん?最大でも二回(無料が間に合えば3,4回?)しか引かない上にチケットも使わないガチャって興味のないガチャでしょ?
自分は興味があるから回してるよただ毎回端数分を回すから、単発に石が選べたら嬉しいとは思うソピアも貰える様になったから尚更
言い返している人の「大して興味のないガチャを引く意味がない」っていう前提が、ズレてるPU対象はたいして欲しくないけれど「何かのメギドやSSRオーブが当たればいい」程度の期待をしてガチャするときはあるよまた、チケットは石150相当(※)なので初回召喚(石100)より「重い」のだからチケットを温存しておきたい気持ちにもなるでしょ※厳密には、サバト時の補正の違いとかあるけど
無料の後に連続で引けよで終了な気もするけどね
チケット温存するくらいもったいない気持ちあるなら「何かのメギドやSSRオーブが当たればいい」程度の期待をしてガチャすんなよ、50石すらケチらないといけないくらい余裕ないんだから
運営でもなんでもない方に文句を言われてもね
運営こそガタガタ言ってないでもっと課金しろって本音はあると思うけど
ガチャの初回割引1回100石で引ける方をチケットよりも優先で表示して欲しいです。(チケットは使用せずに貯める前提で)現状だと無料で引いた後でしか(割引1回分を)引けないし、それを逃すと引けなくなってしまう…って自分は思ったんだけど、みんなはどう思ってるのか気になる
今のままでもいいのかな?
「単発を石かチケットか選ばせろ」って要望はずーーーっと前から出てるよ
呼応召喚も実装したし、石で回したい人は更に増えたと思う
禿同だ
ずっと前から皆そう思ってる
チケットで10連も引きたい単発面倒だし
チケットで10連いいですね!
チケット専用のボタンを別に作るってのもいいかもしれませんね
まあ思うには思ってるが無料後に100個で引ける事自体は把握してるので
正直メッチャ優先度高い事項ではないかなと個人的には思う
課金回りだしお前がどう思うかとか
お前がどう把握しているかとは関係なく
めっちゃ優先度高いでしょ
>みんなはどう思ってるのか気になる
こう聞かれてる木で噛み付くなよな
掲示板閲覧向いてないぞ
噛みつかれて涙目になるなよw
「お前がどう思うかとかお前がどう把握しているかとは関係なくめっちゃ優先度高い」も
「こう聞かれてる木で噛み付くなよな」も自由な個人の意見だから木主の問いかけに沿ってるな
自分も個人の自由な意見を言うと噛みつき過剰反応の2:32は掲示板閲覧向いてないぞ
過剰反応じゃないだろ、お前とか指定してんだから
個人的に思うと言ってるのだから、俺は優先度高いと思うと書けばよかった話
自優先度低いに対して高いと思うと返すのにお前がどう思う~なんて前置きはいらない
そんなに木の意見を絶対尊重して、それに対する些細な否定すら頑なに叩くなら
そもそも「掲示板という議論の場に居座ってる」事が無意味なんだよな
そんなに実装されるべきと思われる事柄があって、たかが一人のユーザー意見にいちいち噛み付いてる暇があるなら毎日アプリ経由で公式に意見送った方が有意義だぞ。
木主は真面目に議論したかったろうに揚げ足取って他人の意見に噛み付いてる奴のせいで話が流れてしまって可哀想だな
あ、俺は実装されるなら賛成ですわ
ここは運営への要望・提案板だから別に議論する場ではないのでは?
ユーザー同士で議論したいなら雑談板でしょう
最初の枝にあるけど、呼応召喚も実装された事だし石かチケットかの選択くらいはさせて欲しいな(チケット10枚召喚も)
……と、ご意見Boxに投げてきたよ
10:01 ド正論
要望に対して反発するのが当然と思っていること事態が勘違いはなはだしい
反発も何もそもそも優先度の話しかしてないのに
(チケットと石選べる事について自体は全く否定されていない)
一体何に対してキレてるの?w
100石なら一回くらい引いてやってもいいが、そのサービスを得るために所持してるチケット全部使わなきゃならんのはおかしいってこと?
>13:13
まあそういう事になるね、人によってはチケット溜めておきたいし。
ただ一応木主も言及してるが無料分引いたリザルトで100石で引く事は可能ではあるんだよね。
(それが面倒というのも理解できるけど)
初回無料と100石ならということは引いても最大二回までの大して興味のない召喚てことだよな?
そこで無料のチケットをケチって50石ぶん得するために100石使う人なんているのかとは思うけど(まぁ石も配布石で賄うのかもしらんが)
木主みたいにモヤッとする人がいる以上は選択できた方が早いわな
18:40
少しでもソピア(呼応召喚)欲しいんじゃない?
チケットは貯めに貯めてサバトに使いたいの………
50石ってそんなに大事か…?
ぱっと見少なく見えるが課金したら120円もするんやぞ
大事にしろよ
いや50石を馬鹿にする気はないんだが、配布石を使うにしてもその120円分のために大して興味ないガチャを無料チケット使わずに引きにいく意味がどれほどあんのかなと思って
PU対象狙うとかはさて置き
引かなきゃメギドもSSRも手に入る機会は無いのであって
(個人的な経験則だけど無料や100石で手に入れた経験は何度かあるにはあるので)
人によっては「とりあえず無料+100石は引いてみよう」って考えもあると思うよ
だからソピア貰えるじゃん
0630の中で大して興味ないガチャ引くのが前提になってるのがよくわからん
木主達がどうなのかは知らんが俺は課金してても無駄石使うのは嫌だしチケットは呼応カウントされないからサバトに置いておきたい
さっさと天井行きたい時に無料召喚リセットまで待ったのめんどくさかったわ
0946
いや、チケット使いたくないけど100石はやるってことなら、無料+100石の二回引くわけじゃん?
最大でも二回(無料が間に合えば3,4回?)
しか引かない上にチケットも使わないガチャって興味のないガチャでしょ?
自分は興味があるから回してるよ
ただ毎回端数分を回すから、単発に石が選べたら嬉しいとは思う
ソピアも貰える様になったから尚更
言い返している人の「大して興味のないガチャを引く意味がない」っていう前提が、ズレてる
PU対象はたいして欲しくないけれど
「何かのメギドやSSRオーブが当たればいい」程度の期待をしてガチャするときはあるよ
また、チケットは石150相当(※)なので初回召喚(石100)より「重い」のだから
チケットを温存しておきたい気持ちにもなるでしょ
※厳密には、サバト時の補正の違いとかあるけど
無料の後に連続で引けよで終了な気もするけどね
チケット温存するくらいもったいない気持ちあるなら「何かのメギドやSSRオーブが当たればいい」程度の期待をしてガチャすんなよ、50石すらケチらないといけないくらい余裕ないんだから
運営でもなんでもない方に文句を言われてもね
運営こそガタガタ言ってないでもっと課金しろって本音はあると思うけど