「11体目以降の被りへの救済」をどうかご検討頂けませんでしょうかメギドを長く楽しませてもらっていますが、2年以上もサービスが続いていると特定のメギドがかなり被っているプレイヤーは私以外にもいるはずです呼応召喚が実装されたのは非常に嬉しいのですが、そこでもソピアが手に入るようになった関係上、被りそのものへの救済を強化して頂けると助かりますお気に入りのメギドでさえ11体目以降は「ああ・・・」って感じになるのはちょっと寂しいです冒頭では救済という表現を使いましたが、むしろ能動的に重ねたくなる調整だと泣いて喜びます・特定の数を重ねると5個目以降のハコが解放・当該メギドにのみ使用できる強化アイテムの実装などだと夢が広がりますが、奥義効果値が順当に上がっていくだけでも嬉しいです
11体!?(奥義lv11の事なら8体だが…)どちらにせよ何か救済が欲しいのは同感です
「11体目以降の被りへの救済」をどうかご検討頂けませんでしょうか
メギドを長く楽しませてもらっていますが、2年以上もサービスが続いていると特定のメギドがかなり被っているプレイヤーは私以外にもいるはずです
呼応召喚が実装されたのは非常に嬉しいのですが、そこでもソピアが手に入るようになった関係上、被りそのものへの救済を強化して頂けると助かります
お気に入りのメギドでさえ11体目以降は「ああ・・・」って感じになるのはちょっと寂しいです
冒頭では救済という表現を使いましたが、むしろ能動的に重ねたくなる調整だと泣いて喜びます
・特定の数を重ねると5個目以降のハコが解放
・当該メギドにのみ使用できる強化アイテムの実装
などだと夢が広がりますが、奥義効果値が順当に上がっていくだけでも嬉しいです
11体!?(奥義lv11の事なら8体だが…)
どちらにせよ何か救済が欲しいのは同感です