イベントオーブ入手先の表記希望せめて常設したイベントくらいは表記お願いします(※画像はバジリスク/背中合わせの正義)
どのイベントでドロップしたかの思い出とともにゲームを楽しむんだよ
リンク先の案内が無くて育成画面から飛べないの不便だよないちいち復刻開かなきゃいけない
どのイベントのオーブかググれば一発だろうが
言葉が足りずすみません……00:41さんの要望と同じで入手先(リンク)の表示が欲しいんです
メインのオーブは未所持だと育成画面から直接飛べて便利なので
便乗ですが、オーブUIの改修に併せて各オーブがドロップあり、召喚限定、クリア報酬限定なのかがタップせずにひと目でわかるようになるといいと思います進化合成の際に、使っていいのかわかりやすくなりますので
ポータルにも入手条件の記載欲しいね(メギドもリジェネだとか、ガチャだとかの記載あれば新規も助かる)
進化のときに素材にするオーブが一個でもあったら入手クエスト出てこないのもすげー困るその一個は保護してるだろうが!
19:23そのオーブの条件に合わないフィルターをかけると未所持扱いになれて便利だぞ
えれぇ搦め手を思いつくなぁ…やってみるわありがとう
イベントオーブ入手先の表記希望
せめて常設したイベントくらいは表記お願いします
(※画像はバジリスク/背中合わせの正義)
どのイベントでドロップしたかの思い出とともにゲームを楽しむんだよ
リンク先の案内が無くて育成画面から飛べないの不便だよな
いちいち復刻開かなきゃいけない
どのイベントのオーブかググれば一発だろうが
言葉が足りずすみません……
00:41さんの要望と同じで
入手先(リンク)の表示が欲しいんです
メインのオーブは未所持だと育成画面から直接飛べて便利なので
便乗ですが、オーブUIの改修に併せて
各オーブがドロップあり、召喚限定、クリア報酬限定なのかがタップせずにひと目でわかるようになるといいと思います
進化合成の際に、使っていいのかわかりやすくなりますので
ポータルにも入手条件の記載欲しいね
(メギドもリジェネだとか、ガチャだとかの記載あれば新規も助かる)
進化のときに素材にするオーブが一個でもあったら入手クエスト出てこないのもすげー困る
その一個は保護してるだろうが!
19:23
そのオーブの条件に合わないフィルターをかけると未所持扱いになれて便利だぞ
えれぇ搦め手を思いつくなぁ…やってみるわありがとう