”票数だけでなくコメントなどで総合的に判断して”とか言ってますが結局運営が「俺たちの作ったものがこんなに愛されてる」って気持ちよくなりたいだけってのがミエミエのイベントを作る前にオーブ周りや霊宝UIなどのプレイ環境を整えることを優先して欲しいです
本当か嘘か、多忙を理由に要望や意見boxを無視、問い合わせもテンプレ返答の運営が何言ってんだとは俺も思ったよ
Twitterでも盛り上がってたしええやん…
善処します
お前らが参加しなきゃいいだけだろw
また改行くんが変な書き込みしてる...
ゲーム外の企画に力入れてどうすんの
枝葉の見栄えばかりに手を入れて仕事した気になってるけど肝心の幹部分はスカスカ無能社員にありがち
固定客の愛着強化の意味はあるんじゃない?
儲の先鋭化って意味はある
”票数だけでなくコメントなどで総合的に判断して”とか言ってますが
結局運営が「俺たちの作ったものがこんなに愛されてる」って気持ちよくなりたいだけ
ってのがミエミエのイベントを作る前に
オーブ周りや霊宝UIなどのプレイ環境を整えることを優先して欲しいです
本当か嘘か、多忙を理由に要望や意見boxを無視、問い合わせもテンプレ返答の運営が何言ってんだとは俺も思ったよ
Twitterでも盛り上がってたしええやん…
善処します
お前らが参加しなきゃいいだけだろw
また改行くんが変な書き込みしてる...
ゲーム外の企画に力入れてどうすんの
枝葉の見栄えばかりに手を入れて仕事した気になってるけど肝心の幹部分はスカスカ
無能社員にありがち
固定客の愛着強化の意味はあるんじゃない?
儲の先鋭化って意味はある