アジトBGM増やすのは良いけど勝手に変えないで下さいせっかく気に入った曲に指定してるのに勝手に変えられるのは迷惑ですあと引いてもないメギドから手紙が届いて内装まで変わるのは不可解です引いた人の特典か、わざわざここまでやるくらいならば配布にした方がいいと思います
?
商売促進のプロモーションやで
客離れも促進してますよ
へぇーそうなんだ。
俺はこういうの好きだから今後もどんどんやって欲しい
タダで曲を差し上げてるんだから聞かせないと悔しいじゃないですか
引いてなくても今回はアジトに紛れてるぞお前のシャックス…本物か?
あの手紙の意味を理解できないとかプーパなのかな
だから召喚もしてないのに手紙も寄越すな紛れるなって話なんですけど知能指数幻獣以下ですか?プルフラスとサタナキアいないから別に引きたいとも思わないしそもそもオレイだけやたらと特別扱いされても鬱陶しいし寒いです
俺のアジトにフォカロルもスコルベノトも居ないがGWワークミッションのお手紙は嬉しかったな
引けなくて発狂しとるwww
このノリ無理ならメギド無理やろ
生きづらそうな性格してんなぁ
まあBGM勝手に変えられるのは俺もいやだなぶっちゃけ最近の歌ノリ嫌いだし
2251だからユーザー増えない・定着しないんだな
こんな一部の極端な意見がスタンダードみたいなコメントはどうかとこの枝のほとんどが木に対して批判的な意見なの見て分かると思うけど同じ人が複数回書き込んでるにしても全部が全部同じ人ではない
運営批判する意見に対してはごく一部の少数といつもいつもいつもいつも決めつけるくせによく言うわ
イベントで曲固定できるならイベント終了時点で曲固定解除もしてほしい
そんな事は賛同が得られる批判してから言おうね批判してても多くの人が共感したらこの木みたいな返信はされない
賛同得てる意見でも決めつけられてたんだが?まあお前の言う賛同はあくまで「お前の賛同」でしかないんだろうけど
??お前が言ってる要望がどれか分からんし被害妄想書かれても困るわ…少なくともこの急の内容では賛同が少ない事実を受け止めような
訂正この木の内容では
前回も今回も面白がってる人が多いし、少数いる不快に思う人も「設定ですぐに戻せる」という対処法がある対処法がある不満のせいで大多数が楽しんでる面白いサプライズ潰すのやめてほしい
ここにも居た「自粛警察」
俺もろくに聞きもせずBGM変えたタイプなので木主(ほど俺は過激じゃないけど。単に他にもっと好きな曲があっただけ)(まぁアジトのセキュリティ相変わらずがばがばやな…とはなった)みたいのもごく少数はいるんだろうなとはいえ変えればいいだけの話、あまりカリカリせずスルーしようぜ何より販促になってるようだし成功の部類だろう
まあ自分の都合で勝手に大多数と少数なんて分類するのも傲慢極まりないなアンケートとったわけでもあるまいしこんな板の意見だけ取り上げられても
最近頻度が高くて俺も「ちょっといい加減にして」って思ってるわたまにだったら元に戻せばいいけどイベントの度になんてのはハッキリいってウザい
俺はウザくないぞ
普段は一々曲を変えないから寧ろこんな曲あるのかって発見出来て嬉しい頻度が高いって具体的には月に2回ぐらいでしょどうしても嫌なら簡単に好きな曲に変更するだけですむ変更まではゲーム開いてたら4タップで済むからこれぐらいならサプライズとして全然あり
16:21楽しんでるユーザーもいるのに自分の都合でやめろって要望してる木で何言ってんだ感ギャグかな?
間を取って曲変更はBGMデフォルト設定のプレイヤーのみ適用というのはどうか
間というか絶対にサプライズ変更可能か、不可能かを予め設定出来れば解決するよ
それはいいな嫌なら変えればいいとは思ってるがストレスがないわけではないし最初から強制変更オフモードを追加してくれるとありがたい
予定調和ばかりじゃねぇんだ甘ったれんじゃねぇ!
その程度でストレス感じるとか生きるの辛そう
21:03そういうこと言っちゃ駄目だよ
アジトBGM増やすのは良いけど勝手に変えないで下さい
せっかく気に入った曲に指定してるのに勝手に変えられるのは迷惑です
あと引いてもないメギドから手紙が届いて内装まで変わるのは不可解です
引いた人の特典か、わざわざここまでやるくらいならば配布にした方がいいと思います
?
商売促進のプロモーションやで
客離れも促進してますよ
へぇーそうなんだ。
俺はこういうの好きだから今後もどんどんやって欲しい
タダで曲を差し上げてるんだから
聞かせないと悔しいじゃないですか
引いてなくても今回はアジトに紛れてるぞ
お前のシャックス…本物か?
あの手紙の意味を理解できないとかプーパなのかな
だから召喚もしてないのに手紙も寄越すな紛れるなって話なんですけど知能指数幻獣以下ですか?
プルフラスとサタナキアいないから別に引きたいとも思わないし
そもそもオレイだけやたらと特別扱いされても鬱陶しいし寒いです
俺のアジトにフォカロルもスコルベノトも居ないが
GWワークミッションのお手紙は嬉しかったな
引けなくて発狂しとるwww
このノリ無理ならメギド無理やろ
生きづらそうな性格してんなぁ
まあBGM勝手に変えられるのは俺もいやだな
ぶっちゃけ最近の歌ノリ嫌いだし
2251
だからユーザー増えない・定着しないんだな
こんな一部の極端な意見がスタンダードみたいなコメントはどうかと
この枝のほとんどが木に対して批判的な意見なの見て分かると思うけど
同じ人が複数回書き込んでるにしても全部が全部同じ人ではない
運営批判する意見に対してはごく一部の少数といつもいつもいつもいつも決めつけるくせによく言うわ
イベントで曲固定できるならイベント終了時点で曲固定解除もしてほしい
そんな事は賛同が得られる批判してから言おうね
批判してても多くの人が共感したらこの木みたいな返信はされない
賛同得てる意見でも決めつけられてたんだが?
まあお前の言う賛同はあくまで「お前の賛同」でしかないんだろうけど
??
お前が言ってる要望がどれか分からんし
被害妄想書かれても困るわ…
少なくともこの急の内容では賛同が少ない事実を受け止めような
訂正
この木の内容では
前回も今回も面白がってる人が多いし、少数いる不快に思う人も「設定ですぐに戻せる」という対処法がある
対処法がある不満のせいで大多数が楽しんでる面白いサプライズ潰すのやめてほしい
ここにも居た「自粛警察」
俺もろくに聞きもせずBGM変えたタイプなので木主(ほど俺は過激じゃないけど。単に他にもっと好きな曲があっただけ)(まぁアジトのセキュリティ相変わらずがばがばやな…とはなった)みたいのもごく少数はいるんだろうな
とはいえ変えればいいだけの話、あまりカリカリせずスルーしようぜ
何より販促になってるようだし成功の部類だろう
まあ自分の都合で勝手に大多数と少数なんて分類するのも傲慢極まりないな
アンケートとったわけでもあるまいし
こんな板の意見だけ取り上げられても
最近頻度が高くて俺も「ちょっといい加減にして」って思ってるわ
たまにだったら元に戻せばいいけど
イベントの度になんてのはハッキリいってウザい
俺はウザくないぞ
普段は一々曲を変えないから寧ろこんな曲あるのかって発見出来て嬉しい
頻度が高いって具体的には月に2回ぐらいでしょ
どうしても嫌なら簡単に好きな曲に変更するだけですむ
変更まではゲーム開いてたら4タップで済むからこれぐらいならサプライズとして全然あり
16:21
楽しんでるユーザーもいるのに自分の都合でやめろって要望してる木で何言ってんだ感
ギャグかな?
間を取って曲変更はBGMデフォルト設定のプレイヤーのみ適用というのはどうか
間というか
絶対にサプライズ変更可能か、不可能かを予め設定出来れば解決するよ
それはいいな
嫌なら変えればいいとは思ってるがストレスがないわけではないし最初から強制変更オフモードを追加してくれるとありがたい
予定調和ばかりじゃねぇんだ
甘ったれんじゃねぇ!
その程度でストレス感じるとか生きるの辛そう
21:03
そういうこと言っちゃ駄目だよ