造花の上限造花キャンペーンを延長してくださいリセットが月曜4時なのにキャンペーンは日曜4時までの意味が分かりません
確かに造花リセットのタイミングと合ってないのは謎ではあるけど今すぐ延ばせでどうにか出来るモンではないだろ
以前から注意換気してくれてるユーザーは雑談に居たし、お知らせにも期限はしっかり書かれてるんだから今更文句言うなよ…
まあ文句言いたくなる気持ちは分かるけどね他のスタミナ減少キャンペーンは月曜までだし、造花リセットも月曜なのにリミット上限だけ日曜日ってのは不親切にもほどがあるのは確か
キャンペーンで誰も得しない罠をしかける運営
勘違いした普段掲示板とか覗かないユーザーは永遠に端数で苦しむんですかね流石にこれは罠ですよ
端数がどうしても気になるなら上限まで稼げばいいよ
まともな頭してたらキャンペーンのタイミングくらいリセットに合わせるはず隙あらば簡悔してくるよないつも
文句あるならお問い合わせしときましょここで書くより効果あるよ
だったらこんな無駄な板閉鎖しろ定期
要望を出すきっかけづくりにはなるからいいんじゃない?みた人が「気にしてなかったけど、言われてみたらその通りだ」「俺も要望出しておこう」ってなることもあるし
一日前に終わらせる設定に疑問は出て然るべきだが今回やり逃した人間は単にお知らせを読みもしていないだけでしかない
今回のミスは仕方ないにしても次からは気を付けてほしいね
お知らせも凄く見にくいしなあ開始時にお知らせ見て確認しても2週間たった今は忘れてるなんて十分ありえる話各イベントの日程こんなゴチャゴチャにするならイベント・キャンペーン一覧みたいなのをお知らせですぐ確認できるようにはして欲しい
>23:14なんでミス前提で語ってんだよ
ミスでしょ意図的な設定だったらいくら何でも酷すぎる
ミスだと断言できる発想がヤバい「意図的じゃない」という保証がどこから沸いてくるんだか
ミスっていう言い方が気に入らないなら見落とし意図的って言うのは運営が邪悪すぎるからNG
造花を通常の倍の週6000もきっちり集められたら悔しいじゃないですか?
そもそも週の取得制限いるのかな 15000だけでよくね?新規と古参の溝を拡げないためにとか言ってたと思うけど、新規も制限くらうから結局プレイ期間の優位性は変わらないしどうせ店更新待ちで足止めくらうからなんの意味もないっていう
いやそれ嘘だからおじさんやおかーさんの進化にキャップかけてるのと同じでただ小出しして引き延ばすことだけが本当の目的だから宮前の発言に信じるに足るものなんか皆無
正直そのうち週制限は撤廃されそうな気がしなくもないマジで引き延ばし要素でしかないしな
造花の上限造花キャンペーンを延長してください
リセットが月曜4時なのにキャンペーンは日曜4時までの意味が分かりません
確かに造花リセットのタイミングと合ってないのは謎ではあるけど今すぐ延ばせでどうにか出来るモンではないだろ
以前から注意換気してくれてるユーザーは雑談に居たし、お知らせにも期限はしっかり書かれてるんだから今更文句言うなよ…
まあ文句言いたくなる気持ちは分かるけどね
他のスタミナ減少キャンペーンは月曜までだし、造花リセットも月曜
なのにリミット上限だけ日曜日ってのは不親切にもほどがあるのは確か
キャンペーンで誰も得しない罠をしかける運営
勘違いした普段掲示板とか覗かないユーザーは永遠に端数で苦しむんですかね
流石にこれは罠ですよ
端数がどうしても気になるなら上限まで稼げばいいよ
まともな頭してたらキャンペーンのタイミングくらいリセットに合わせるはず
隙あらば簡悔してくるよないつも
文句あるならお問い合わせしときましょ
ここで書くより効果あるよ
だったらこんな無駄な板閉鎖しろ定期
要望を出すきっかけづくりにはなるからいいんじゃない?
みた人が「気にしてなかったけど、言われてみたらその通りだ」「俺も要望出しておこう」って
なることもあるし
一日前に終わらせる設定に疑問は出て然るべきだが
今回やり逃した人間は単にお知らせを読みもしていないだけでしかない
今回のミスは仕方ないにしても次からは気を付けてほしいね
お知らせも凄く見にくいしなあ
開始時にお知らせ見て確認しても2週間たった今は忘れてるなんて十分ありえる話
各イベントの日程こんなゴチャゴチャにするなら
イベント・キャンペーン一覧みたいなのをお知らせですぐ確認できるようにはして欲しい
>23:14
なんでミス前提で語ってんだよ
ミスでしょ
意図的な設定だったらいくら何でも酷すぎる
ミスだと断言できる発想がヤバい
「意図的じゃない」という保証がどこから沸いてくるんだか
ミスっていう言い方が気に入らないなら見落とし
意図的って言うのは運営が邪悪すぎるからNG
造花を通常の倍の週6000もきっちり集められたら
悔しいじゃないですか?
そもそも週の取得制限いるのかな 15000だけでよくね?
新規と古参の溝を拡げないためにとか言ってたと思うけど、
新規も制限くらうから結局プレイ期間の優位性は変わらないし
どうせ店更新待ちで足止めくらうからなんの意味もないっていう
いやそれ嘘だから
おじさんやおかーさんの進化にキャップかけてるのと同じで
ただ小出しして引き延ばすことだけが本当の目的だから
宮前の発言に信じるに足るものなんか皆無
正直そのうち週制限は撤廃されそうな気がしなくもない
マジで引き延ばし要素でしかないしな