共襲を思いっきり楽しみたいです大幻獣の様に好きなだけ挑ませて欲しい探索で見つけられる超幻獣は少なすぎるわ、ランダムだわで物足りないです(共闘の主旨とは外れるが)時には他人を気にせず、高火力で暴れたい……
共襲の超幻獣を共襲後に常設化して提供してくれれば解決するんじゃね?
スクラッチも常設してくれれば満足(ST0でアイテム稼ぎつつ暴れたいんや……)
木主の要望、ちょっと分かるわ今回アマベヒが快適すぎて瞬殺なので他キャンプに申し訳ないと思ってる使いたい編成を気兼ねなく使いたいよな
共襲って開催される度に色々言われるよね開発も大変だね
共襲のゲーム内での立ち位置が多分ユーザーと運営でズレてんだと思う
ユーザーがみんな同じ立ち位置だとでも思ってんのか
星5未満も星5まで引き上げてくれるしバフで初心者も稼ぎやすくなるよう考えられてると思ったんだけどな感電マルコ魔導書が使える良い機会だったしでもアマベヒがあるからパンドラすぐ落ちるんだよな
速攻されることがなければこれまでで最高のバランスだと思うソロでできる回数も結構少ないし、そこで色々な編成で遊ぶ幅が狭まっていると思う
報酬なしならアリかもだが正直容量の無駄に感じるな
共襲を思いっきり楽しみたいです
大幻獣の様に好きなだけ挑ませて欲しい
探索で見つけられる超幻獣は少なすぎるわ、ランダムだわで物足りないです
(共闘の主旨とは外れるが)時には他人を気にせず、高火力で暴れたい……
共襲の超幻獣を
共襲後に常設化して提供してくれれば解決するんじゃね?
スクラッチも常設してくれれば満足
(ST0でアイテム稼ぎつつ暴れたいんや……)
木主の要望、ちょっと分かるわ
今回アマベヒが快適すぎて瞬殺なので他キャンプに申し訳ないと思ってる
使いたい編成を気兼ねなく使いたいよな
共襲って開催される度に色々言われるよね
開発も大変だね
共襲のゲーム内での立ち位置が多分ユーザーと運営でズレてんだと思う
ユーザーがみんな同じ立ち位置だとでも思ってんのか
星5未満も星5まで引き上げてくれるしバフで初心者も稼ぎやすくなるよう考えられてると思ったんだけどな
感電マルコ魔導書が使える良い機会だったし
でもアマベヒがあるからパンドラすぐ落ちるんだよな
速攻されることがなければこれまでで最高のバランスだと思う
ソロでできる回数も結構少ないし、そこで色々な編成で遊ぶ幅が狭まっていると思う
報酬なしならアリかもだが正直容量の無駄に感じるな