共襲がつまらない何を目的でこんな調整にしたのかわからない・オート不可能・ただでさえフォトン運に左右されるのに、敵が状態異常の耐性を持ってる・異常が外れると壊滅させられることがある・途中で他の人に討伐されると切断される・頑張っても報われない・運が全てこれが俺の感想だいくら報酬を旨くしようが、つまらなければ意味がないこんなことなら他のユーザと共有せず、一人で黙々と倒すモードを実装してくれた方が100倍マシ『楽に周回できる』か『キツくても報われる』のどっちかにしてくれ!!!!!!!!ハッキリ言って、今回の共襲はリャナンシーの周回よりつまらない
お前の感想など知らんが・オート不可能 ・運が全てに関しては真っ赤なウソド俺は毎回数回だけ手動で試してみて後は全部オート永久アイスができる基準の1回フルオート出撃あたり平均2500スター以上獲得が基準前回も前々回も今回もこれは可能なので頭を使えばEXシートは楽に周回はできる・途中で他の人に討伐されると切断される は点数が伸びない時があるので同意する・頑張っても報われない をEXシート含め報酬を豪華に、という意味の提案なら同意する
オートで狩れて運要素がないのが面白いの?独特な感性をお持ちなことで
木主がイヤなら止めろよ具体的な提案もできない血の巡りが悪い輩なんだから
>他のユーザと共有せず、一人で黙々と倒すモードを実装してくれた方が100倍マシ実装してるだろ黙ってソロで狩れ
報酬がいいならキツくても報われるになるだろ何言ってるのか分からない
これが俺の感想だ!知らんがな
そんな他人が理解できない感想持つなよ!
普通に今回の共闘良かったと思うが…誰もが楽しめるものにするのは難しいんやなって
パンドラは暗闇と束縛を入れてシフトさせるのが攻略法だよ……いきなりめまい、感電を入れようとするのは攻略手順として間違いだから「難しくなる」だけで、運ゲーではない強化解除もないんだから、回数バリアやアタック強化グレモリー奥義、全体カロノウェ奥義を使えば負けなくなる今回はよくできてると思うよ・耐性はゼロではないがめまい、感電、呪いが通るので敵のモーションを短縮できる・動かれてもモーションは短い・強化解除をしてこない・スキルでスキルを追加しない(アタック追加なので追加ループが発生しない)・奥義使われても即全滅ではない
まぁどうせなら感電もめまいも普通に通ってただのサンドバッグでよかったかな個人的には初手で感電外していくらかスキルとられて束縛食らうの普通にダルいし
「下手なんだな、可哀想に…」と同情したまだ始まったばかりだし、少しずつ頑張ろうね木主
手持ちのレベルが低くてもハンデで行けるのだカスピキマリスで入りやすい異常入れといてマルコシャックスで2ターン目に異常粘ってマルコ奥義で稼ぐのだ
今回手動でやってる暇人が喜んでるだけだよなオートでもっと稼がしてよ
手動でしないならゲームやる意味無いじゃん派おじさん「手動でしないならゲームやる意味無いじゃん派」
今回は撃破スピードが早すぎて編成が回りきるまえに倒されたり、絶妙に運要素にあったりするというのはちょっと惜しいかなとは思うよ運要素は完全ロック回避のためのギミックだから許すとしても、撃破スピードについてはもう少し敵の体力を増やすとかなんかあってもよかった気がする。今回は前回よりもずっと楽しいけどその一方でレース感がちょっと強くて操作的にも忙しいからいつもより疲れやすい
多分体力増やしたら増やしたで倒すスピードが遅くなるとか文句言われる未来が見える
ゲームは暇な時に遊ぶものだろ
好きで共襲なんてやらんから報酬のためだけ
これは中々酷い書き込み。もう少しまともな意見書いてくれよ。
何が酷いのか指摘しろよ出来ないのにイキるのは草
気楽に参加出来て良いじゃん木主は何をそんなにムキになってんの?
かわいそうな人…
いくら報酬を旨くしようが、つまらなければ意味がないこんなことなら他のユーザと共有せず、一人で黙々と倒すモードを実装してくれた方が100倍マシ『楽に周回できる』か『キツくても報われる』のどっちかにしてくれ!!!!!!!!ハッキリ言って、今回の共襲はリャナンシーの周回よりつまらない
リャナンシィだよ
そのモード実装済みやぞ
今回の敵は一人でやった方が効率良いぞゲームなんだから嫌ならしなければ良いだけ
木主が下手だからつまらない、下手じゃない人は楽しんでるよ
共襲なのにソロ推奨やっぱり今回は失敗だったんだな
そもそも共襲は初回からずっと初心者は楽しめないんだよな初心者が楽しめる可能性があったのはソッソ君だけ
上手い人の方がゲームが楽しくなるのは当然では……?
初心者が全く面白くないイベントは問題では…?
初心者が楽しくないゲームは廃れるってそれ一番言われてるからまあお前らは自分たちが楽しければいいんだろうけどさ
誰も自分が初心者だとは言ってないんだよなぁ…w読解力無い君草
他人な初心者の代弁なんてしなくていいよ本人が書けばいい
メギド君はすぐシュババするからライト層って続かなさそう
他人な初心者って日本語おかしいよw954は何言ってるか不明アホしかおらんのかw
一人だけ喚いてるけどどうしんだこいつ?
お前がどうしたんだ急に?
1648が脱字のせいで死に方を聞いてる変な人みたいで草
たった2行の短文に絶妙の脱字をした1648は日本語が不自由という事でフィニッシュ
自演くせーな
共襲がつまらない
何を目的でこんな調整にしたのかわからない
・オート不可能
・ただでさえフォトン運に左右されるのに、敵が状態異常の耐性を持ってる
・異常が外れると壊滅させられることがある
・途中で他の人に討伐されると切断される
・頑張っても報われない
・運が全て
これが俺の感想だ
いくら報酬を旨くしようが、つまらなければ意味がない
こんなことなら他のユーザと共有せず、一人で黙々と倒すモードを実装してくれた方が100倍マシ
『楽に周回できる』か『キツくても報われる』のどっちかにしてくれ!!!!!!!!
ハッキリ言って、今回の共襲はリャナンシーの周回よりつまらない
お前の感想など知らんが
・オート不可能 ・運が全て
に関しては真っ赤なウソド
俺は毎回数回だけ手動で試してみて後は全部オート
永久アイスができる基準の1回フルオート出撃あたり平均2500スター以上獲得が基準
前回も前々回も今回もこれは可能
なので頭を使えばEXシートは楽に周回はできる
・途中で他の人に討伐されると切断される は点数が伸びない時があるので同意する
・頑張っても報われない をEXシート含め報酬を豪華に、という意味の提案なら同意する
オートで狩れて運要素がないのが面白いの?
独特な感性をお持ちなことで
木主がイヤなら止めろよ
具体的な提案もできない血の巡りが悪い輩なんだから
>他のユーザと共有せず、一人で黙々と倒すモードを実装してくれた方が100倍マシ
実装してるだろ
黙ってソロで狩れ
報酬がいいならキツくても報われるになるだろ
何言ってるのか分からない
これが俺の感想だ!
知らんがな
そんな他人が理解できない感想持つなよ!
普通に今回の共闘良かったと思うが…
誰もが楽しめるものにするのは難しいんやなって
パンドラは暗闇と束縛を入れてシフトさせるのが攻略法だよ……
いきなりめまい、感電を入れようとするのは攻略手順として間違いだから「難しくなる」だけで、運ゲーではない
強化解除もないんだから、回数バリアやアタック強化グレモリー奥義、全体カロノウェ奥義を使えば負けなくなる
今回はよくできてると思うよ
・耐性はゼロではないがめまい、感電、呪いが通るので敵のモーションを短縮できる
・動かれてもモーションは短い
・強化解除をしてこない
・スキルでスキルを追加しない(アタック追加なので追加ループが発生しない)
・奥義使われても即全滅ではない
まぁどうせなら感電もめまいも普通に通ってただのサンドバッグでよかったかな個人的には
初手で感電外していくらかスキルとられて束縛食らうの普通にダルいし
「下手なんだな、可哀想に…」と同情した
まだ始まったばかりだし、少しずつ頑張ろうね木主
手持ちのレベルが低くてもハンデで行けるのだ
カスピキマリスで入りやすい異常入れといてマルコシャックスで2ターン目に異常粘ってマルコ奥義で稼ぐのだ
今回手動でやってる暇人が喜んでるだけだよな
オートでもっと稼がしてよ
手動でしないならゲームやる意味無いじゃん派おじさん「手動でしないならゲームやる意味無いじゃん派」
今回は撃破スピードが早すぎて編成が回りきるまえに倒されたり、絶妙に運要素にあったりするというのはちょっと惜しいかなとは思うよ
運要素は完全ロック回避のためのギミックだから許すとしても、撃破スピードについてはもう少し敵の体力を増やすとかなんかあってもよかった気がする。今回は前回よりもずっと楽しいけどその一方でレース感がちょっと強くて操作的にも忙しいからいつもより疲れやすい
多分体力増やしたら増やしたで倒すスピードが遅くなるとか文句言われる未来が見える
ゲームは暇な時に遊ぶものだろ
好きで共襲なんてやらんから
報酬のためだけ
これは中々酷い書き込み。もう少しまともな意見書いてくれよ。
何が酷いのか指摘しろよ
出来ないのにイキるのは草
気楽に参加出来て良いじゃん
木主は何をそんなにムキになってんの?
かわいそうな人…
いくら報酬を旨くしようが、つまらなければ意味がない
こんなことなら他のユーザと共有せず、一人で黙々と倒すモードを実装してくれた方が100倍マシ
『楽に周回できる』か『キツくても報われる』のどっちかにしてくれ!!!!!!!!
ハッキリ言って、今回の共襲はリャナンシーの周回よりつまらない
リャナンシィだよ
そのモード実装済みやぞ
今回の敵は一人でやった方が効率良いぞ
ゲームなんだから嫌ならしなければ良いだけ
木主が下手だからつまらない、
下手じゃない人は楽しんでるよ
共襲なのにソロ推奨
やっぱり今回は失敗だったんだな
そもそも共襲は初回からずっと初心者は楽しめないんだよな
初心者が楽しめる可能性があったのはソッソ君だけ
上手い人の方がゲームが楽しくなるのは当然では……?
初心者が全く面白くないイベントは問題では…?
初心者が楽しくないゲームは廃れるってそれ一番言われてるから
まあお前らは自分たちが楽しければいいんだろうけどさ
誰も自分が初心者だとは言ってないんだよなぁ…w
読解力無い君草
他人な初心者の代弁なんてしなくていいよ
本人が書けばいい
メギド君はすぐシュババするからライト層って続かなさそう
他人な初心者って日本語おかしいよw
954は何言ってるか不明
アホしかおらんのかw
一人だけ喚いてるけど
どうしんだこいつ?