ここ最近、汚い料理や寄生虫などのいわゆるグロい画像が堂々と掲示板に貼り付ける荒らしが出る事があるので、画像は貼る前に一度公式に審査を受けなくてはならない様にするとか何かしらの対策をしてもらいたいです
審査する負担重過ぎない?ログイン制にした方が良いと思う掲示板の秩序優先するならゲーム垢と紐付けてある程度やってないと書き込まない様にするしかない
ログイン制にしたら書き込み面倒になってより過疎るから要らないわ
荒らされるの不愉快だからログイン制にして欲しい
もう掲示板に来なけりゃいいんじゃないかな
ログイン制ぐらい良いと思うがね公式だし楽しく普通に使ってるユーザーが荒らしのせいで我慢しないといけない理由は無いよ
外部のならともかく公式掲示板なら荒らされない方優先してほしいわ新規ユーザーの書き込みが荒らされたりとかさすがにひどすぎ
ちょっと前にその汚い画像の中でも特に酷い画像が連投されて同じような要望がかなり出ていたのに何も変わらずまた同じような画像が投稿されたんだから変える気はなさそう検討中なのかもしれないけど期待薄だな
まあ定期的に運営がチェックして枝にコメントしてくれてるみたいだし
なりすましのコメントなんて邪魔なだけなんだよなー
ちょっと前は言論統制一歩手前みたいな感じの管理の仕方だったのにな…
お前らがなりすましだと思ってるだけで実は運営なんだろ
んなわけない
なりきりくん芸風変えたの?アレが本物とか頭幻獣かよ
ちゃんと運営さんは荒らしコメントだけを削除してくれてるんだよなぁ1149は荒らし
2020/05/04 09:05多分削除基準のマニュアルに穴があるんだろうな「消していいもの」の中に暴言は含まれているけれど「運営なりすまし」が載ってないんだその結論はもう出たよ
ただの妄想を結論とか笑わせんな
ここ最近、汚い料理や寄生虫などのいわゆるグロい画像が堂々と掲示板に貼り付ける荒らしが出る事があるので、画像は貼る前に一度公式に審査を受けなくてはならない様にするとか何かしらの対策をしてもらいたいです
審査する負担重過ぎない?
ログイン制にした方が良いと思う
掲示板の秩序優先するならゲーム垢と紐付けてある程度やってないと書き込まない様にするしかない
ログイン制にしたら書き込み面倒になってより過疎るから要らないわ
荒らされるの不愉快だからログイン制にして欲しい
もう掲示板に来なけりゃいいんじゃないかな
ログイン制ぐらい良いと思うがね公式だし
楽しく普通に使ってるユーザーが荒らしのせいで我慢しないといけない理由は無いよ
外部のならともかく公式掲示板なら荒らされない方優先してほしいわ
新規ユーザーの書き込みが荒らされたりとかさすがにひどすぎ
ちょっと前にその汚い画像の中でも特に酷い画像が連投されて
同じような要望がかなり出ていたのに
何も変わらずまた同じような画像が投稿されたんだから変える気はなさそう
検討中なのかもしれないけど期待薄だな
まあ定期的に運営がチェックして枝にコメントしてくれてるみたいだし
なりすましのコメントなんて邪魔なだけなんだよなー
ちょっと前は言論統制一歩手前みたいな感じの管理の仕方だったのにな…
お前らがなりすましだと思ってるだけで
実は運営なんだろ
んなわけない
なりきりくん芸風変えたの?アレが本物とか頭幻獣かよ
ちゃんと運営さんは荒らしコメントだけを削除してくれてるんだよなぁ
1149は荒らし
2020/05/04 09:05
多分削除基準のマニュアルに穴があるんだろうな
「消していいもの」の中に暴言は含まれているけれど
「運営なりすまし」が載ってないんだ
その結論はもう出たよ
ただの妄想を結論とか笑わせんな