今回のGWキャンペーンの様な形で週毎に更新される1週間クエストをやって欲しいです。例えば42−6バーストのみでクリアなどのクエストをランダムで7つ用意して報酬が達成に応じて貰える+全クエスト(リミットは1週間)を達成すれば魔法石を30個等があれば、イベント周回などが終わってしまってもユーザーにとっては楽しみが一つ増えると思います
7は多いけど週1〜3ならいいなミッションはヌル過ぎるとただの面倒な作業だし、強いのばっかだとそれはそれでしんどい
ノルマをノルマと思わずそつなくこなせる暇人だけが得するシステムなぞ不要
暇人乙
01:06とか20:04の暇人ガーっていうならソシャゲやるなやって思うわ暇だからソシャゲやってるんじゃないの?バカなの?
暇な時間を全部メギドにあてるみたいに思ってるのか?やっぱ暇人だな
このゲームに数十分の時間も割く価値ないと思うならやらなきゃ良いんじゃね毎週な時点で報酬も知れてるだろうし
暇人も多忙者もいる前提で提案してるんです。そもそも暇人が〜の人は暇だからここに書きこむ余裕があるんですよね?wなら文句ないでしょw7つのクエストは多すぎたかも知れないですね。23:31さんが言ってる通り程良いくらいのクエスト難易度にすれば良いと思います。
今回のGWキャンペーンの様な形で週毎に更新される1週間クエストをやって欲しいです。例えば42−6バーストのみでクリアなどのクエストをランダムで7つ用意して報酬が達成に応じて貰える+全クエスト(リミットは1週間)を達成すれば魔法石を30個等があれば、イベント周回などが終わってしまってもユーザーにとっては楽しみが一つ増えると思います
7は多いけど週1〜3ならいいな
ミッションはヌル過ぎるとただの面倒な作業だし、強いのばっかだとそれはそれでしんどい
ノルマをノルマと思わずそつなくこなせる暇人だけが得するシステムなぞ不要
暇人乙
01:06とか20:04の暇人ガーっていうなら
ソシャゲやるなやって思うわ
暇だからソシャゲやってるんじゃないの?バカなの?
暇な時間を全部メギドにあてるみたいに思ってるのか?やっぱ暇人だな
このゲームに数十分の時間も割く価値ないと思うならやらなきゃ良いんじゃね
毎週な時点で報酬も知れてるだろうし
暇人も多忙者もいる前提で提案してるんです。そもそも暇人が〜の人は暇だからここに書きこむ余裕があるんですよね?wなら文句ないでしょw
7つのクエストは多すぎたかも知れないですね。23:31さんが言ってる通り程良いくらいのクエスト難易度にすれば良いと思います。