ミッションきっと楽しいと思いますって言ってたけど、期待ハズレだったぞ宮前ツグモンみたいなやり応えあるやつ1つか多くて3つでいいんだよ余裕でクリアできるヌルゲーやり直しても別に面白くないぞ歴王10回は論外だが…
初心者配慮とかも有るんだろうけど正直手間が上回った感じだなぁ
そりゃコンテンツとして初心者配慮するか上級者配慮するかで言ったら前者向けになるでしょうに…高難易度やりたいだけならツグモンチャレンジやってツイッターで自慢すりゃいいじゃん
上級ミッションは○○倒してきてください以外にも、10万以上のダメージチャレンジやヒット数チャレンジみたいな最初からある戦闘チャレンジ系のミッションの第二段があればよかったと思う
ミッションから該当クエストに飛べたら良かったいちいちホームから確認してクエスト探すの面倒だったぞコラァ……
流石に木主みたいにツグモンレベルのだけあればいいはどうかと思うがチャレンジ系はもっと捻った内容でも良かったんでは?とは思うミッションのクリア条件としてそこまで細かく出来るかは不明だけど…まあ現状不可なら将来的なアプデに期待かな
ミッションの細かい条件付けが難しいなら専用ステージつくればいいんよ敵のモデルもステージ背景も使いまわしでいいから
検討致します
ミッションきっと楽しいと思いますって言ってたけど、期待ハズレだったぞ宮前
ツグモンみたいなやり応えあるやつ1つか多くて3つでいいんだよ
余裕でクリアできるヌルゲーやり直しても別に面白くないぞ
歴王10回は論外だが…
初心者配慮とかも有るんだろうけど正直手間が上回った感じだなぁ
そりゃコンテンツとして初心者配慮するか
上級者配慮するかで言ったら前者向けになるでしょうに…
高難易度やりたいだけならツグモンチャレンジやってツイッターで自慢すりゃいいじゃん
上級ミッションは○○倒してきてください以外にも、10万以上のダメージチャレンジやヒット数チャレンジみたいな最初からある戦闘チャレンジ系のミッションの第二段があればよかったと思う
ミッションから該当クエストに飛べたら良かった
いちいちホームから確認してクエスト探すの面倒だったぞコラァ……
流石に木主みたいにツグモンレベルのだけあればいいはどうかと思うが
チャレンジ系はもっと捻った内容でも良かったんでは?とは思う
ミッションのクリア条件としてそこまで細かく出来るかは不明だけど…
まあ現状不可なら将来的なアプデに期待かな
ミッションの細かい条件付けが難しいなら専用ステージつくればいいんよ
敵のモデルもステージ背景も使いまわしでいいから
検討致します