キマリス(カウンター)がチャージブレイク技持ちじゃなくて安心しましたこれからもチャージブレイクは出さないでくださいどうしても出すなら、ブレイク技をものすごく強いものにしないとダメですしフルフル(カウンター)のように「フォトンを乗せたけどブレイクをしなかったときに、無駄にならない」仕組みが欲しいです
長文になるならば具体的に提案して下さい
この程度長くないだろあとお前は誰だどこから物を言っている
具体的にも何もチャージブレイク出すな、Cフルフルと同じ程度のブレイクキャラ出すなって要望でしょ?十分具体的じゃん何がわからないんだろう
フルフル(カウンター)のように「フォトンを乗せたけどブレイクをしなかったときに、無駄にならない」仕組みが具体的ではありません
スコルベノトにスキルを2個振ると、1個目で防御力上昇しブレイク待機になります2個目は、敵がアタックを取ったらアタックブレイクと防御力上昇に使われますが、敵がアタックを取らなかった場合、防御力上昇(同じ効果は重複しないから無意味)、ブレイク待機になる(なってるから無意味)で虚無ですそれと比べてフルフルにスキルを2個振る場合、1個目でブレイク待機と睡眠になって、敵がスキルを積んだ場合、スキルブレイク発動敵がスキルを積まなかった場合、睡眠状態で行動がキャンセルされ特性でエレキが増えますから全くの無駄になるスコルベノトよりはマシですなので、どうしてもチャージブレイクのメギドを出すのであれば、ブレイク待機技は複数回使用するメリットがある効果(=バフ以外)、例えば回復、覚醒上昇、フォトン追加などであることまたは、フルフルのように特性で何かいいことがあることが望ましいです
担当部署に伝えておくように致します
伝えてなさそう
エンキドゥのドロップ率の不満は認識していますので調整するつもりですからのプラブナリャナンシィのコンボは宮前ならではの芸当だったな
「伝えておく」のと「対処する」・「善処する」はまた別の問題だぞ実際問い合わせても18:30みたいに返ってくる
だから客が離れてるんだぞ
20:1718:30は運営を騙る荒らしだぞ
荒らし扱いされたので担当部署には伝えません
運営になりきってレスしてる人ってなにがしたいんだそれで優越感でも感じてるの?虚しくならないのかそれ
純粋に運営の可能性もあるぞ
あるわけねぇだろ
ルネTwitterと連携でもしてくれないと運営って感じしないよ本当に運営なら荒らし扱いしてくるコメントも消したらいいよねなぜそうしない?
見てくれて返事返してくれるだけ有情
ガチで運営関係者の書き込みだとしたら余計やべえわあんな客を舐めた回答の仕方するとか企業として終わってる
ここの書き込みで対応してもらったことあるけど返答なんて来ないよ
なりきり君はよっぽど暇なんだろ要望とかに意見言うわけでもないし荒らしの部類何歳でこんな事してんだろうな
ごっこ遊びとか幼稚園で卒業しとけや…
運営も見てないならここに要望書き込むこと事態がごっこ遊び
善処します
ごっこ遊びする暇あるなら社会に貢献しろよ
それは善処しません
なりきり君今日も虚しくひとり遊び社会貢献もしないどこで人生を間違えたんだろう…
暴言を吐かれたので現状のままとします
キマリス(カウンター)がチャージブレイク技持ちじゃなくて安心しました
これからもチャージブレイクは出さないでください
どうしても出すなら、ブレイク技をものすごく強いものにしないとダメですし
フルフル(カウンター)のように「フォトンを乗せたけどブレイクをしなかったときに、無駄にならない」仕組みが欲しいです
長文になるならば具体的に提案して下さい
この程度長くないだろ
あとお前は誰だ
どこから物を言っている
具体的にも何もチャージブレイク出すな、Cフルフルと同じ程度のブレイクキャラ出すなって要望でしょ?
十分具体的じゃん
何がわからないんだろう
フルフル(カウンター)のように「フォトンを乗せたけどブレイクをしなかったときに、無駄にならない」仕組み
が具体的ではありません
スコルベノトにスキルを2個振ると、
1個目で防御力上昇しブレイク待機になります
2個目は、敵がアタックを取ったらアタックブレイクと防御力上昇に使われますが、
敵がアタックを取らなかった場合、防御力上昇(同じ効果は重複しないから無意味)、ブレイク待機になる(なってるから無意味)で虚無です
それと比べてフルフルにスキルを2個振る場合、1個目でブレイク待機と睡眠になって、
敵がスキルを積んだ場合、スキルブレイク発動
敵がスキルを積まなかった場合、睡眠状態で行動がキャンセルされ特性でエレキが増えますから
全くの無駄になるスコルベノトよりはマシです
なので、どうしてもチャージブレイクのメギドを出すのであれば、
ブレイク待機技は複数回使用するメリットがある効果(=バフ以外)、例えば回復、覚醒上昇、フォトン追加などであること
または、フルフルのように特性で何かいいことがあることが望ましいです
担当部署に伝えておくように致します
伝えてなさそう
エンキドゥのドロップ率の不満は認識していますので調整するつもりです
からのプラブナリャナンシィのコンボは宮前ならではの芸当だったな
「伝えておく」のと「対処する」・「善処する」はまた別の問題だぞ
実際問い合わせても18:30みたいに返ってくる
だから客が離れてるんだぞ
20:17
18:30は運営を騙る荒らしだぞ
荒らし扱いされたので担当部署には伝えません
運営になりきってレスしてる人ってなにがしたいんだ
それで優越感でも感じてるの?虚しくならないのかそれ
純粋に運営の可能性もあるぞ
あるわけねぇだろ
ルネTwitterと連携でもしてくれないと運営って感じしないよ
本当に運営なら荒らし扱いしてくるコメントも消したらいいよね
なぜそうしない?
見てくれて返事返してくれるだけ有情
ガチで運営関係者の書き込みだとしたら余計やべえわ
あんな客を舐めた回答の仕方するとか企業として終わってる
ここの書き込みで対応してもらったことあるけど返答なんて来ないよ
なりきり君はよっぽど暇なんだろ
要望とかに意見言うわけでもないし荒らしの部類
何歳でこんな事してんだろうな
ごっこ遊びとか幼稚園で卒業しとけや…
運営も見てないならここに要望書き込むこと事態がごっこ遊び
善処します
ごっこ遊びする暇あるなら社会に貢献しろよ
それは善処しません
なりきり君
今日も虚しくひとり遊び
社会貢献もしない
どこで人生を間違えたんだろう…
暴言を吐かれたので現状のままとします