雑談板に画像貼って荒らす奴の対策をしてほしい貼られた画像をその都度削除するのは対策になってないから、ID制にするなり画像貼るためにはゲームIDでログイン必須にするなりしてくれ
ほんそれ。なんなんあそこの人達。やり過ぎだろ。
執拗にストーカーされてる人本当可哀想
本当にそう思いますさすがに度を越えてる
前からここは個人晒しが多すぎるログイン制にすることってそんなに難しいのか?
管理もしない、閉鎖もしない、雑談板だけ消すこともしない、ID+通報機能実装して自治に任せて放置もしない。ここ見に来る人がごく少数なら現状でも(運営的には)良いんだろうけど、それなりにいるならなんらかの対処が必要じゃないのか。この掲示板が利益に繋がってるって知らずに放置してるなら言いたくないけどオリ事件と同質の問題だと思うんだが。
こういうところで運営管理の杜撰さが透けて見えるそりゃここならオリエンス事件も起こすわ
ここまで荒れているのに何の手も打たないってのはちょっと本当に酷いな手が回らないのなら一時的にでも閉鎖すればいいのに
てか雑談掲示板覗きに行ったら想像をはるかに超える酷さだったわこれは確かに度を越してるし、マジで何とかしないといけないだろ
管理者権限を信用できるプレイヤー数人でもいいから渡してほしい。
ウェパルが1番の被害者
1630確かにwソロウェパ厨とか言われてもウェパルに非は無いもんなw
一番の被害者は掲示板除きに来た大半の一般ユーザーだろ
16:21 健全なやつほど四六時中張りつくなんてしないんだからリスキーなだけで全く無駄
掲示板に覗きにくる一般ユーザーなんて居るかよここに来るのは廃人しかいない
キャラやオーブの性能見るときはゲーム内じゃなくポータルに飛ばされるんだし目に入る機会は多いと思うよ質問板とか初心者っぽい人の書き込み結構あるしだから今の状態は早くなんとかしてほしい
雑談掲示板の今の状態は常軌を逸してるので早く対処してほしい
対応しません
慎重に検討した結果常軌を逸しているのは掲示板ではなくユーザー諸氏だという結論に達しましたですので掲示板側で改善する点はありません
慎重に検討しなくてもそんな事は皆分かってて、その常軌を逸してるユーザーに掲示板を使わせるなっていうのが木主やこの木の意見なんだよなあ
常軌を逸してるユーザーに掲示板を使わせなかったら木主も14:29も居なくなるんだよなぁ
だから掲示板を閉鎖しろって言われてんだろ日本語くらい理解できるようになってから書き込めよ
慎重に検討した結果このような暴言を吐くユーザー達が跋扈している以上常軌を逸しているのは掲示板ではなくユーザー諸氏だという結論に達しましたですので掲示板側で改善する点はありません
雑談板に画像貼って荒らす奴の対策をしてほしい
貼られた画像をその都度削除するのは対策になってないから、ID制にするなり画像貼るためにはゲームIDでログイン必須にするなりしてくれ
ほんそれ。なんなんあそこの人達。やり過ぎだろ。
執拗にストーカーされてる人本当可哀想
本当にそう思います
さすがに度を越えてる
前からここは個人晒しが多すぎる
ログイン制にすることってそんなに難しいのか?
管理もしない、閉鎖もしない、雑談板だけ消すこともしない、ID+通報機能実装して自治に任せて放置もしない。ここ見に来る人がごく少数なら現状でも(運営的には)良いんだろうけど、それなりにいるならなんらかの対処が必要じゃないのか。この掲示板が利益に繋がってるって知らずに放置してるなら言いたくないけどオリ事件と同質の問題だと思うんだが。
こういうところで運営管理の杜撰さが透けて見える
そりゃここならオリエンス事件も起こすわ
ここまで荒れているのに何の手も打たないってのはちょっと本当に酷いな
手が回らないのなら一時的にでも閉鎖すればいいのに
てか雑談掲示板覗きに行ったら想像をはるかに超える酷さだったわ
これは確かに度を越してるし、マジで何とかしないといけないだろ
管理者権限を信用できるプレイヤー数人でもいいから渡してほしい。
ウェパルが1番の被害者
1630確かにwソロウェパ厨とか言われてもウェパルに非は無いもんなw
一番の被害者は掲示板除きに来た大半の一般ユーザーだろ
16:21
健全なやつほど四六時中張りつくなんてしないんだからリスキーなだけで全く無駄
掲示板に覗きにくる一般ユーザーなんて居るかよ
ここに来るのは廃人しかいない
キャラやオーブの性能見るときはゲーム内じゃなくポータルに飛ばされるんだし目に入る機会は多いと思うよ
質問板とか初心者っぽい人の書き込み結構あるし
だから今の状態は早くなんとかしてほしい
雑談掲示板の今の状態は常軌を逸してるので早く対処してほしい
対応しません
慎重に検討した結果
常軌を逸しているのは掲示板ではなくユーザー諸氏だという結論に達しました
ですので掲示板側で改善する点はありません
慎重に検討しなくてもそんな事は皆分かってて、
その常軌を逸してるユーザーに掲示板を使わせるなっていうのが木主やこの木の意見なんだよなあ
常軌を逸してるユーザーに掲示板を使わせなかったら
木主も14:29も居なくなるんだよなぁ
だから掲示板を閉鎖しろって言われてんだろ
日本語くらい理解できるようになってから書き込めよ
慎重に検討した結果
このような暴言を吐くユーザー達が跋扈している以上
常軌を逸しているのは掲示板ではなくユーザー諸氏だという結論に達しました
ですので掲示板側で改善する点はありません