キャラソンはこれからも作って欲しい筋肉ファイヤーはドストライクだったフルフルも評判良かったし
ガチャ回せよ課金しろよやくめでしょ
キャラソンより優先すべきことがあるのでは?
つまんない人間ばっかだな心にゆとり持てよ
いや変な歌ばっか作ってないで他やれよとは毎回思うし、毎回言われてるのに続けてくる懲りない運営よマジ頭おかしいわ
普通に考えればある人が面白いと思うものを作って世に公開するわけだそのある人がこの場合運営なわけだが、それを頭おかしいと思うなら続けるのは無理なんじゃないもちろん歌以外のものは好みにあってる、俺はそれを望んでるという言い分はわかるけども、運営にとっては歌も込みのコンテンツなんだろう、そこの差は埋まることはないぞ
キャラソンはこれからも作って欲しい
筋肉ファイヤーはドストライクだった
フルフルも評判良かったし
ガチャ回せよ課金しろよやくめでしょ
キャラソンより優先すべきことがあるのでは?
つまんない人間ばっかだな
心にゆとり持てよ
いや変な歌ばっか作ってないで他やれよとは毎回思うし、毎回言われてるのに続けてくる懲りない運営よ
マジ頭おかしいわ
普通に考えればある人が面白いと思うものを作って世に公開するわけだ
そのある人がこの場合運営なわけだが、それを頭おかしいと思うなら続けるのは無理なんじゃない
もちろん歌以外のものは好みにあってる、俺はそれを望んでるという言い分はわかるけども、運営にとっては歌も込みのコンテンツなんだろう、そこの差は埋まることはないぞ