定期的にグロ画像貼る荒らしが粘着してるので画像アップロード機能を削除してくださいそれか表示非表示選べるようにするかログイン制にするなどモラルのない人への対策をいい加減何とかしてほしいところ
同意します。雑談で被弾した
面倒なので対応しません
完全ログイン制にしてID表示、ブロック機能有りくらいは欲しいですね。
要らないゲーム内施策に人員も費用も注力して
公式掲示板がこの有様でまともなユーザーがドン引きして離れるとか考えないのかな運営はせっかくログイン機能あるんだから必須にすればいいのに
ほんとにねこんな状況で放置してるならマジで閉鎖したほうが断然マシ
まともなユーザーが公式掲示板に集まるという発想がドン引きなんだが俺や知り合いがここを知ったのはプレイして半年以降だしライトユーザーは絶対にこんな場末には来ない
だからって無法地帯のままでいいということにはならんけどな
ゲーム内でメギド・オーブ・Pレター詳細ワンタップでこのサイトに飛ぶので知らない方が稀では
公式ツイッターアカウントでも「新メギド登場、詳しくはこちら」って紹介してるぞ
メギド72でGoogle検索すると1ページ目に出てくるしな
てかユーザーが公式サイトの掲示板を覗きに来ることにドン引きって発想がまず理解できない見にもこずに場末かどうかどうやって判断するんだ
大した話題も無く荒らされるだけなら掲示板削除で良いよなぁとても公式とは思えない汚さだよ…
これは真摯に願う
ここが場末かどうか議論するってマ?12:15が「公式掲示板がこの有様」13:56が「こんな状況で放置してるなら」で結論が出てるだろう
21:00さすがに頭悪すぎない?「見にもこずに」って意味も分からないの?
横からだが2141が何言ってるか全くわからないんだが本人は何かが見えてるのかもしれないが…
「公式」サイトの時点で場末じゃないだろ辞書を引け
メギドの年の中心だぞ
ここの掲示板の管理人のアク禁基準が謎。運営の返、金対応が最悪と批判しただけでアク禁。某声優の叩きに注意した身なのに叩いていたやつは野放し。同人サークル並の対応だからアンスコしたわ
質問だけど提示版の運営とゲームの運営同じだと思ってる?
そうだけど?何言ってんだ1106は
定期的にグロ画像貼る荒らしが粘着してるので画像アップロード機能を削除してください
それか表示非表示選べるようにするかログイン制にするなどモラルのない人への対策をいい加減何とかしてほしいところ
同意します。雑談で被弾した
面倒なので対応しません
完全ログイン制にしてID表示、ブロック機能有りくらいは欲しいですね。
要らないゲーム内施策に人員も費用も注力して
公式掲示板がこの有様でまともなユーザーがドン引きして離れるとか考えないのかな運営は
せっかくログイン機能あるんだから必須にすればいいのに
ほんとにね
こんな状況で放置してるならマジで閉鎖したほうが断然マシ
まともなユーザーが公式掲示板に集まるという発想がドン引きなんだが
俺や知り合いがここを知ったのはプレイして半年以降だし
ライトユーザーは絶対にこんな場末には来ない
だからって無法地帯のままでいいということにはならんけどな
ゲーム内でメギド・オーブ・Pレター詳細ワンタップでこのサイトに飛ぶので知らない方が稀では
公式ツイッターアカウントでも「新メギド登場、詳しくはこちら」って紹介してるぞ
メギド72でGoogle検索すると1ページ目に出てくるしな
てかユーザーが公式サイトの掲示板を覗きに来ることにドン引きって発想がまず理解できない
見にもこずに場末かどうかどうやって判断するんだ
大した話題も無く荒らされるだけなら掲示板削除で良いよなぁ
とても公式とは思えない汚さだよ…
これは真摯に願う
ここが場末かどうか議論するってマ?
12:15が「公式掲示板がこの有様」
13:56が「こんな状況で放置してるなら」
で結論が出てるだろう
21:00
さすがに頭悪すぎない?
「見にもこずに」って意味も分からないの?
横からだが2141が何言ってるか全くわからないんだが
本人は何かが見えてるのかもしれないが…
「公式」サイトの時点で場末じゃないだろ辞書を引け
メギドの年の中心だぞ
ここの掲示板の管理人のアク禁基準が謎。
運営の返、金対応が最悪と批判しただけで
アク禁。某声優の叩きに注意した身なのに
叩いていたやつは野放し。
同人サークル並の対応だからアンスコしたわ
質問だけど提示版の運営とゲームの運営同じだと思ってる?
そうだけど?何言ってんだ1106は