シナリオを改稿するなら、きちんと整合性を図るようにしてください今回のイベントでは改稿の結果、ウァプラ周りが復刻前よりもちぐはぐになってしまった印象を受けます1月に復刻した"悪魔の勝負師と幻の酒"でも昏睡させる場面を削ったのに、イワンが薬を盛ったというメフィストの言及が変更されていなかったので不自然になる箇所が見受けられました"悪夢を穿つ狩人の矢"など改稿で改善されたシナリオもあるので改稿自体を否定するものではありませんが、こういった改稿で矛盾点が出てしまっては本末転倒だと思いますし、メギド72の世界観が好きな一プレイヤーとしてはどうしても気になってしまうため、何卒よろしくお願いいたします
これからもメギド72をよろしくお願いいたします運営
?
17:56??ここに書き込んでるのはただのユーザーの1人じゃん運営もPも関係ないだろ思い通りの事をしてくれない事と、会話が成立するかどうかは別の問題だぞ?
証明しろ
何を証明すんだよ…対象を明確に書かないと不毛なやり取りになるだけだぞ
やめとけただの荒らしがまともに返信する訳ないだろもう相手にされてすらないだろうよ
荒らしにさえ相手にされてないとか可哀そ過ぎ
18:40勘違いしてるけど荒らし「が」もう相手にされてないって事な「に」じゃないよ18:11以降に返信してるの別人なの見たら普通に分かると思うが…
必死に弁解していて長文ワロケル
最後にレスした方が勝ちの理論か?どうしたのお前?
返信早いよな掲示板巡回してるのかな?「最後にレスした方が勝ちの理論か?」はお前の事だろw
はいはいお前の勝ちで良いからもう黙ろうかかまってもらって嬉しいのは分かるけどはしゃぎ過ぎ
22:28お前下のリャナンシィの木でも同じように荒らしてたよな毎回同じ様な事言っててワンパターン分かりやすい2020/04/14 06:38掲示板巡回してすぐ反論してるお前の方が余裕ないだろまだずっと粘着してるみたいだし毎日巡回してんのお前じゃん笑
独り言はTwitterかブログに書いてこい
22:44と22:58は掲示板に住んでるのか?巡回しすぎだろう
昨日の1833だけど1811は結局何を証明してほしかったんだ?見てない間に返答削除されてたならすまん
シナリオを改稿するなら、きちんと整合性を図るようにしてください
今回のイベントでは改稿の結果、ウァプラ周りが復刻前よりもちぐはぐになってしまった印象を受けます
1月に復刻した"悪魔の勝負師と幻の酒"でも昏睡させる場面を削ったのに、イワンが薬を盛ったというメフィストの言及が変更されていなかったので不自然になる箇所が見受けられました
"悪夢を穿つ狩人の矢"など改稿で改善されたシナリオもあるので改稿自体を否定するものではありませんが、こういった改稿で矛盾点が出てしまっては本末転倒だと思いますし、メギド72の世界観が好きな一プレイヤーとしてはどうしても気になってしまうため、何卒よろしくお願いいたします
これからもメギド72をよろしくお願いいたします
運営
?
17:56
??
ここに書き込んでるのはただのユーザーの1人じゃん
運営もPも関係ないだろ
思い通りの事をしてくれない事と、会話が成立するかどうかは別の問題だぞ?
証明しろ
何を証明すんだよ…
対象を明確に書かないと不毛なやり取りになるだけだぞ
やめとけ
ただの荒らしがまともに返信する訳ないだろ
もう相手にされてすらないだろうよ
荒らしにさえ相手にされてないとか可哀そ過ぎ
18:40
勘違いしてるけど
荒らし「が」もう相手にされてないって事な
「に」じゃないよ
18:11以降に返信してるの別人なの見たら普通に分かると思うが…
必死に弁解していて長文ワロケル
最後にレスした方が勝ちの理論か?
どうしたのお前?
返信早いよな掲示板巡回してるのかな?
「最後にレスした方が勝ちの理論か?」はお前の事だろw
はいはい
お前の勝ちで良いからもう黙ろうか
かまってもらって嬉しいのは分かるけどはしゃぎ過ぎ
22:28
お前下のリャナンシィの木でも同じように荒らしてたよな
毎回同じ様な事言っててワンパターン
分かりやすい
2020/04/14 06:38
掲示板巡回してすぐ反論してるお前の方が余裕ないだろ
まだずっと粘着してるみたいだし
毎日巡回してんのお前じゃん笑
22:44と22:58は掲示板に住んでるのか?巡回しすぎだろう
昨日の1833だけど1811は結局何を証明してほしかったんだ?
見てない間に返答削除されてたならすまん