リャナンシィのドロップ率低すぎです配布メギドを少なくする方針にしたのは理解しますが、その代わりの報酬のはずのオーブや霊宝が高難易度クリア前提だったりショップ交換で進化させれないのはおかしいと思います
確かにリャナンシィのドロップ率低すぎだよなぁ
2週間でたったこれだけしか出ないとなるとドロップ率かなりひくいよね
たしかに言われてみるとページいっぱいの画像は見たことないな
「ページいっぱいの画像」は単純にそれだけの数を集める人が少ないのと「ページいっぱいのオーブ」だとオーブ枠数の関係で邪魔になるから適宜☆上げしてるからだろ説明面倒かよ
マウントを取りたくて必死な奴が2週間かけてこれだけしか集められないならドロップ率低いじゃん
20:00仮にページ一杯の画像があったとして、それ貼られたら真っ先にウザがるくせに~
たくさん落ちると言っておきながら星3を大量作成はできない人たち
他にすることないのかよ…
たくさん落ちると言っておきながら星3を大量作成はできない人たち⇒大量作成の画像のせたら他にすることないのかよ…バカかよお前ら悔しすぎかよ
承認欲求の塊は大変だなぁ
15:08こいつは同一人物がコメントしてると思ってんのか?そら人それぞれコメント違うだろアホかそもそもドロップ率が低い事は事実なのに自分はこんなに頑張ったよって報告する事自体がズレてる真面目に意見出してる木でする返信じゃねーよ時と場所を弁えろ何歳だよ
自身の努力不足を何かのせいにする負け犬が集う木
努力とか茶吹き出すわ
画像貼ってる奴必死すぎだろ人生に余裕がないんだね
掲示板巡回してすぐ反論してるお前の方が余裕ないだろ
まぁそんな言われたから言い返すみたいな喧嘩しても意味ないからやめなさい
木主の主張と関係性のない1913が悪いだけだからね1913がオーブこんなに取ったぜって見せてもイベントのドロップ率が高いってわけでもないんだしそのせいで的はずれな枝が続いたら不毛だから終わりにしよ
ほんそれお前ら全員俺のバニーで心を落ち着かせろよ
とりあえず画像イキリは邪魔って事だけ分かった掲示板でしかイキれないかわいそうな奴だよ
2020/04/14 06:38掲示板巡回してすぐ反論してるお前の方が余裕ないだろ返信してる人と2020/04/13 19:01の俺は別の人だよお前、思い込み激し過ぎ批判してる人が全部同じ奴に見えてんだろうなぁ
お前モナー真っ赤にならずに落ち着けよ鏡を見ろほら
相手にされてなくて草
1日前の誰も居ない枝に書き込みしてて大草原
21:22ただの感想を書いただけだが?お前悔し過ぎて書き込みにしたのかよ効いてる効いてる笑
リャナンシィのドロップ率低すぎです
配布メギドを少なくする方針にしたのは理解しますが、その代わりの報酬のはずのオーブや霊宝が高難易度クリア前提だったりショップ交換で進化させれないのはおかしいと思います
確かにリャナンシィのドロップ率低すぎだよなぁ
2週間でたったこれだけしか出ないとなるとドロップ率かなりひくいよね
たしかに言われてみるとページいっぱいの画像は見たことないな
「ページいっぱいの画像」は単純にそれだけの数を集める人が少ないのと
「ページいっぱいのオーブ」だとオーブ枠数の関係で邪魔になるから適宜☆上げしてるからだろ
説明面倒かよ
マウントを取りたくて必死な奴が2週間かけてこれだけしか集められないならドロップ率低いじゃん
20:00
仮にページ一杯の画像があったとして、それ貼られたら真っ先にウザがるくせに~
たくさん落ちると言っておきながら星3を大量作成はできない人たち
⇒大量作成の画像のせたら
バカかよお前ら悔しすぎかよ
承認欲求の塊は大変だなぁ
15:08
こいつは同一人物がコメントしてると思ってんのか?
そら人それぞれコメント違うだろアホか
そもそもドロップ率が低い事は事実なのに
自分はこんなに頑張ったよって報告する事自体がズレてる
真面目に意見出してる木でする返信じゃねーよ
時と場所を弁えろ
何歳だよ
自身の努力不足を何かのせいにする負け犬が集う木
努力とか茶吹き出すわ
画像貼ってる奴必死すぎだろ
人生に余裕がないんだね
まぁそんな言われたから言い返すみたいな喧嘩しても意味ないからやめなさい
木主の主張と関係性のない1913が悪いだけだからね
1913がオーブこんなに取ったぜって見せてもイベントのドロップ率が高いってわけでもないんだし
そのせいで的はずれな枝が続いたら不毛だから終わりにしよ
ほんそれ
お前ら全員
俺のバニーで心を落ち着かせろよ
とりあえず画像イキリは邪魔って事だけ分かった
掲示板でしかイキれないかわいそうな奴だよ
2020/04/14 06:38
返信してる人と2020/04/13 19:01の俺は別の人だよ
お前、思い込み激し過ぎ
批判してる人が全部同じ奴に見えてんだろうなぁ
お前モナー
真っ赤にならずに落ち着けよ
鏡を見ろほら
相手にされてなくて草
1日前の誰も居ない枝に書き込みしてて大草原
21:22
ただの感想を書いただけだが?
お前悔し過ぎて書き込みにしたのかよ
効いてる効いてる笑