リャナンシィ落ちなすぎふざけんな皆が皆セーレ持ってる訳じゃねえんだぞ
なんとなくだけど8より3が落ちやすいし周回向けだと思うぞ(いろんなアイテム取れるから8周りたい気持ちはわかるけど)
セーレ居るけど今回は外したわ金箱がやたら幼鰤に変換されちまう
セーレ入れるとやたら鰤だけ見るのは自分だけかな(悲しみ)
セーレいるけど鰤すら落ちないぞ…信心が足りないのか…?
セーレ無しで3セット作ったぞいても確率上がるか下がるかわからないし、はっきり言ってセーレはまったく必要ないツイッターでセーレありの方が落ちやすいとか言ってるけど、偏っただけだからな俺が集めたときは100周やって落ちない、次の10週で2枚落ちるみたいな落ち方だったしこんなの10万回くらいやらないとセーレが得かどうか判別できないと思う
セーレ持ってても落ちないから
リャナンシィ落ちなすぎふざけんな
皆が皆セーレ持ってる訳じゃねえんだぞ
なんとなくだけど8より3が落ちやすいし周回向けだと思うぞ(いろんなアイテム取れるから8周りたい気持ちはわかるけど)
セーレ居るけど今回は外したわ
金箱がやたら幼鰤に変換されちまう
セーレ入れるとやたら鰤だけ見るのは自分だけかな(悲しみ)
セーレいるけど鰤すら落ちないぞ…信心が足りないのか…?
セーレ無しで3セット作ったぞ
いても確率上がるか下がるかわからないし、はっきり言ってセーレはまったく必要ない
ツイッターでセーレありの方が落ちやすいとか言ってるけど、偏っただけだからな
俺が集めたときは100周やって落ちない、次の10週で2枚落ちる
みたいな落ち方だったし
こんなの10万回くらいやらないとセーレが得かどうか判別できないと思う
セーレ持ってても落ちないから