アマゼロトが単騎でリャナンシィに挑むマップがすんなりクリアできなくてストレスでした単騎だからフォトン運にかなり左右される。凍結しても3連続スキルとれないと意味がなく、初戦はアタックが多めに湧いたせいで勝てませんでした今回に限らず、イベクエの縛りマップはただ編成が面倒だったり戦闘がもたつくだけなので今後はなくしてほしいです
八つ当たりすんな
いや正直めんどうよ、戦術ゲーとはいえみんな結構霊宝も同オーブ複数使用もやってるし限られた条件でカツカツより自分で考えた組み合わせで吹き飛ばすのがメギドにあってると思うカツカツが楽しいんだって人は自分で縛ってくれ
三馬鹿SPもメギドの日も凄く面倒としか思わなかったのでああ言う縛り編成なくして欲しいレベルもやたらと低いから無駄に時間掛かるしストレスでしかないまずあのシーンを一々バトルとしてプレイヤーにやらせてくれなくていいよ失敗したらそっちの方がシナリオ的に台無しなんだし
アマゼロトが単騎でリャナンシィに挑む
マップがすんなりクリアできなくてストレスでした
単騎だからフォトン運にかなり左右される。
凍結しても3連続スキルとれないと意味がなく、初戦はアタックが多めに湧いたせいで勝てませんでした
今回に限らず、イベクエの縛りマップはただ編成が面倒だったり戦闘がもたつくだけなので今後はなくしてほしいです
八つ当たりすんな
いや正直めんどうよ、戦術ゲーとはいえみんな結構霊宝も同オーブ複数使用もやってるし限られた条件でカツカツより自分で考えた組み合わせで吹き飛ばすのがメギドにあってると思う
カツカツが楽しいんだって人は自分で縛ってくれ
三馬鹿SPもメギドの日も凄く面倒としか思わなかったのでああ言う縛り編成なくして欲しい
レベルもやたらと低いから無駄に時間掛かるしストレスでしかない
まずあのシーンを一々バトルとしてプレイヤーにやらせてくれなくていいよ
失敗したらそっちの方がシナリオ的に台無しなんだし