メギドのメギストもっと読みたい。個人的にアスモとかベリアルの追加して欲しい。
それでは追加で一話ごとに20石いただきマウス
五話構成なら一話20石でもいいし、なんなら衣装よろしく石購入のオマケでも構わんぞついでにスチルが付いてくるなら購入待った無し
てかメギストってもっとそのメギドの根幹にかかわる話だと思ってたのに当たり障りのない話でがっかりみたいなパターンが多くてすぐに読む気なくなったわ例えばハルファスとか「強くなってももう守るべき人は私にはいない・・・」みたいなボイスあるからその辺のことが分かる話なのかなと思ったら雑談みたいなストーリーで凄くガッカリしたこれは初期のほうのメギドだけに当てはまることなのかもしれんが、いつか追加でもっとちゃんとしたストーリーが欲しい
メギストその2は欲しい
日常生活もいいんだけどやっぱりソロモンとの出会いがみたい
唐突にガチャ召喚で呼ばれたが多いだろうな
18:37本当に雑談みたいなのも多いけどハルファスのは優柔不断だけどちゃんと頭は回ってるのがわかる話になってるでしょ昔はガチャメギドがイベントに出てないから掘り下げよりも描写を優先したのかね。今では周年イベントとかメインストーリーで普通に出てくるからメギストの価値が落ちてるのは確かあと最近は実装予定キャラの紹介でメギスト本人が脇役になってるのがちょこちょこあってそれが不満だな
たいていの優柔不断な人は頭は回ってるでしょそりゃ、あれこれ悩んで決められないだけなんだからそんなのはわざわざ話にしてくれなくても十分分かってる
キャラスト読む前は誰を殴ればいいのか分からないとか言ってるて頭空っぽ系のキャラだと思ってたから意外だったわ
メギドのメギストもっと読みたい。
個人的にアスモとかベリアルの追加して欲しい。
それでは追加で一話ごとに20石いただきマウス
五話構成なら一話20石でもいいし、なんなら衣装よろしく石購入のオマケでも構わんぞ
ついでにスチルが付いてくるなら購入待った無し
てかメギストってもっとそのメギドの根幹にかかわる話だと思ってたのに当たり障りのない話でがっかりみたいなパターンが多くてすぐに読む気なくなったわ
例えばハルファスとか「強くなってももう守るべき人は私にはいない・・・」みたいなボイスあるからその辺のことが分かる話なのかなと思ったら雑談みたいなストーリーで凄くガッカリした
これは初期のほうのメギドだけに当てはまることなのかもしれんが、いつか追加でもっとちゃんとしたストーリーが欲しい
メギストその2は欲しい
日常生活もいいんだけどやっぱりソロモンとの出会いがみたい
唐突にガチャ召喚で呼ばれた
が多いだろうな
18:37
本当に雑談みたいなのも多いけどハルファスのは優柔不断だけどちゃんと頭は回ってるのがわかる話になってるでしょ
昔はガチャメギドがイベントに出てないから掘り下げよりも描写を優先したのかね。今では周年イベントとかメインストーリーで普通に出てくるからメギストの価値が落ちてるのは確か
あと最近は実装予定キャラの紹介でメギスト本人が脇役になってるのがちょこちょこあってそれが不満だな
たいていの優柔不断な人は頭は回ってるでしょそりゃ、あれこれ悩んで決められないだけなんだから
そんなのはわざわざ話にしてくれなくても十分分かってる
キャラスト読む前は誰を殴ればいいのか分からないとか言ってるて頭空っぽ系のキャラだと思ってたから意外だったわ