虚ろな葬列者が落ちる確率もっとあげてくださいもう3日ぐらいVHをリセマラしてるのに全く落ちません。日中はチケット使いST全消費し、夜も1日2時間はリセマラしてる落ちないのはさすがに確率低すぎます
むしろ虚ろな葬列者は死ぬほど余ってるけどバラムのなんとかフィンガーが落ちないわアイスナイトも落ちないボスオーブの泥率は全体的にあげて欲しいなよく使うヘルハウンドとかティターンとかリタマラしてるととりわけそう思う
偏ってるねー 葬列者もフィンガーもそこそこあるがこっちはティターンとかカマキリ辺り全然出ない同じくボスドロップのオーブの泥率あげて欲しい オーブの強化にやたら必要とさせるくせにあの泥率はどうかと思う
セーレ神を信じろ
昨日10周で2体落ちたわ要らないからオーブ経験値エサにして食わせた
3日やって虚ろな葬列者が落ちない木主は意識も虚ろだろうなぁ
木主です。朝一にチケ使ったら4周で2つ落ちました。確率すり抜けまくってたのかな...。全体的にボスの泥率上げてほしいですよね。他の人と同意見です。
木主にマジでアドバイスするとなボスドロップでドロップ率10%切るものはリタマラするとストレス半端ないぞ俺も物によってはリタマラする派だがメギドクエストとフィールドドロップしたリタマラはしない面倒だから
↑は誤記でメギドクエストとフィールドドロップはリタマラするけどボスドロップは基本リタマラしない
虚ろな葬列者が落ちる確率もっとあげてください
もう3日ぐらいVHをリセマラしてるのに全く落ちません。日中はチケット使いST全消費し、夜も1日2時間はリセマラしてる落ちないのはさすがに確率低すぎます
むしろ虚ろな葬列者は死ぬほど余ってるけどバラムのなんとかフィンガーが落ちないわ
アイスナイトも落ちない
ボスオーブの泥率は全体的にあげて欲しいな
よく使うヘルハウンドとかティターンとかリタマラしてるととりわけそう思う
偏ってるねー 葬列者もフィンガーもそこそこあるがこっちはティターンとかカマキリ辺り全然出ない
同じくボスドロップのオーブの泥率あげて欲しい オーブの強化にやたら必要とさせるくせにあの泥率はどうかと思う
セーレ神を信じろ
昨日10周で2体落ちたわ
要らないからオーブ経験値エサにして食わせた
3日やって虚ろな葬列者が落ちない木主は意識も虚ろだろうなぁ
木主です。朝一にチケ使ったら4周で2つ落ちました。確率すり抜けまくってたのかな...。
全体的にボスの泥率上げてほしいですよね。他の人と同意見です。
木主にマジでアドバイスするとな
ボスドロップでドロップ率10%切るものは
リタマラするとストレス半端ないぞ
俺も物によってはリタマラする派だが
メギドクエストとフィールドドロップしたリタマラはしない面倒だから
↑は誤記で
メギドクエストとフィールドドロップはリタマラするけど
ボスドロップは基本リタマラしない