イベント開始前に予告として内容のあらすじと配布・ガチャ追加キャラ以外にも活躍する登場キャラを教えてほしいです
ネタバレ嫌だ
やるとしたらどこでお知らせするか難しいよね公式Twitterとかだとネタバレ嫌がられるこらゲーム内お知らせのイベント情報の中にさらっと書いてある感じなら読まなくて済むから有りかもね
これは素晴らしい提案だただ運営は今サボってるからねまず仕事を始めるところからだ
昔はイベント予告あらすじとかあったんだけどジズ辺りからやらなくなったんだったかな誰がリジェネするかのサプライズ重視なのかな
アジトTVで先にお知らせしてるから「誰がリジェネするかのサプライズ重視」は無い定期
今回お前が一緒か!というサプライズはあるんだよなぁ新イベはともかく、今までの話は図鑑でキャラ選択したときに「どのイベント、話に出たか」確認できるといいな…まぁ攻略wiki見ればいいんだけどイベントごとに世界観の新情報や、参加キャラのキャラストがらみがあるから設定忘れるんや
グラブルの話になっちゃうけどあっちは図鑑のキャラ詳細に登場したイベント一覧が載っているから、そういう他ゲーのいい所をドンドン取り入れていって欲しい。
イベント開始前に予告として内容のあらすじと配布・ガチャ追加キャラ以外にも活躍する登場キャラを教えてほしいです
ネタバレ嫌だ
やるとしたらどこでお知らせするか難しいよね
公式Twitterとかだとネタバレ嫌がられるこら
ゲーム内お知らせのイベント情報の中にさらっと書いてある感じなら読まなくて済むから有りかもね
これは素晴らしい提案だ
ただ運営は今サボってるからねまず仕事を始めるところからだ
昔はイベント予告あらすじとかあったんだけどジズ辺りからやらなくなったんだったかな
誰がリジェネするかのサプライズ重視なのかな
アジトTVで先にお知らせしてるから
「誰がリジェネするかのサプライズ重視」は無い定期
今回お前が一緒か!というサプライズはあるんだよなぁ
新イベはともかく、今までの話は図鑑でキャラ選択したときに
「どのイベント、話に出たか」確認できるといいな…まぁ攻略wiki見ればいいんだけど
イベントごとに世界観の新情報や、参加キャラのキャラストがらみがあるから設定忘れるんや
グラブルの話になっちゃうけどあっちは図鑑のキャラ詳細に登場したイベント一覧が載っているから、そういう他ゲーのいい所をドンドン取り入れていって欲しい。