塔についての要望です。塔からの帰還後の階数選択で、自分が登れている最上階がデフォルトで表示されているのを、自分が選択した階の一番上(あるいは一番下)の画面を表示して欲しいです。これで伝わっているでしょうか?例えば低層周回しているときに、効率得意では1〜5階まで効率苦手では1〜3階くらいの時間にしたいと思って変更するときに、一々50階から1階まで戻るのは手間です。今後更に階数も伸びていくでしょうから是非今の段階でも検討してほしいです。あとこれは何度も言われていると思いますが、クエストのスキップ機能と同じように塔のスキップ機能も結果をまとめてほしいです。
自分が前回周回した階を記憶させる機能はあるけど、それじゃあダメってことかな?
ダメに決まってんだろちゃんと読めや
要はクエスト選択の時みたいに、自分が最後に挑戦した画面で表示して欲しいって事よね?タップじゃなくてスクロール移動だったら楽だなぁとは昔から思ってるよ5:38探索したい階層を変えたい時に最上階から低階層までページ送るのが面倒って話だよ
12:56さん、上手くまとめてくださってありがとうございます。確かにスクロールでもいいですね。
1256みたいな補足の人はいいけど1150みたいな喧嘩腰で説明もない奴が荒れる原因だな
誰も板が荒れるとかの話はしてないのにいきなりお前何なの?ただ自分がいい気分になりたいために無駄に煽るバカは○ねよ
そんなムキになんなってw
1150はただの荒らしだろうし気にするな
だから煽んなゴミが
1807みたいなゴミが掲示板の風紀を乱してるんだよなぁ
そってしてやれよ。リアルで嫌なことでも起きてるんだろもしくは自分自身がいい気分になるために無駄に煽ってるブーメラン野郎なんだろうし
そっとしておけって言いながら架空のネット弁慶作り出してこき下ろしてたら同じ位ブーメランだぞ…
まぁ煽んなゴミとか○ねとか言ってる時点で何したいんや感強いししゃーないしゃーない切り替えてこ
木主は悪くない枝で便乗して他の枝を攻撃する輩が悪い
塔についての要望です。
塔からの帰還後の階数選択で、自分が登れている最上階がデフォルトで表示されているのを、自分が選択した階の一番上(あるいは一番下)の画面を表示して欲しいです。これで伝わっているでしょうか?
例えば低層周回しているときに、効率得意では1〜5階まで効率苦手では1〜3階くらいの時間にしたいと思って変更するときに、一々50階から1階まで戻るのは手間です。今後更に階数も伸びていくでしょうから是非今の段階でも検討してほしいです。
あとこれは何度も言われていると思いますが、クエストのスキップ機能と同じように塔のスキップ機能も結果をまとめてほしいです。
自分が前回周回した階を記憶させる機能はあるけど、それじゃあダメってことかな?
ダメに決まってんだろ
ちゃんと読めや
要はクエスト選択の時みたいに、自分が最後に挑戦した画面で表示して欲しいって事よね?
タップじゃなくてスクロール移動だったら楽だなぁとは昔から思ってるよ
5:38
探索したい階層を変えたい時に最上階から低階層までページ送るのが面倒って話だよ
12:56さん、上手くまとめてくださってありがとうございます。確かにスクロールでもいいですね。
1256みたいな補足の人はいいけど
1150みたいな喧嘩腰で説明もない奴が荒れる原因だな
誰も板が荒れるとかの話はしてないのにいきなりお前何なの?
ただ自分がいい気分になりたいために無駄に煽るバカは○ねよ
そんなムキになんなってw
1150はただの荒らしだろうし気にするな
だから煽んなゴミが
1807みたいなゴミが掲示板の風紀を乱してるんだよなぁ
そってしてやれよ。リアルで嫌なことでも起きてるんだろ
もしくは自分自身がいい気分になるために無駄に煽ってるブーメラン野郎なんだろうし
そっとしておけって言いながら架空のネット弁慶作り出してこき下ろしてたら同じ位ブーメランだぞ…
まぁ煽んなゴミとか○ねとか言ってる時点で何したいんや感強いししゃーないしゃーない切り替えてこ
木主は悪くない
枝で便乗して他の枝を攻撃する輩が悪い