単発でガチャを引くときにガチャチケットで引くか魔法石で引くかを選べるようにしてほしいです現状は単発でガチャを引くときにガチャチケットがあればガチャチケットが優先ですこの結果毎月のサバトで例えば20連を魔法石でガチャを引きメギド排出0の場合次の10連を魔法石で引けば少なくともメギド1体確定ですここで21連目からは単発で魔法石で引いてメギドが出た段階で止めるという事をしたくてもガチャチケットが邪魔をし魔法石で単発で引けないのですガチャチケットはサバト時でもメギド確定とは無関係のため全く別扱いにしてほしいですなおあれば良い機能としてはガチャチケット10連で引きたい人もいるだろう為ガチャチケットはガチャチケットで10連で引けるようにした方がいいと思います理想的にはガチャチケット1連・10連、魔法石1連・10連の4つから選べるようにしてほしいです
それやるなら配布石は無償石になって無償石は30連関係ありませんになりそうだけどな
10連で一気に回すことに何のメリットもないガチャなのにチケットがあると1回ずつ回すことができないっていうこのシステムちょっと酷いわ
チケットから消費でいいと思うけど石から消費したい理由ってあるの?
日本語が読めないのも社会に一定数いるんだ定期
0838のチケットがあるとうんぬんがよくわからなくて1238の発言した木主の話とは別での意見なので誤解させてごめん
1304だけどよく考えたら初回の100石をチケット経由せず回したいってことでええのかな?よく考えず発言してごめんよ
1304少ない手数で倍率upさせつつ回したいんじゃない?チケットだと倍率変動しないから
そういうのもあるのか全然考えてなかったわありがとね為になった
このせこい仕様に結構気付いてない人多いよな
ちなみに倍率upは11回目からね(10回までは表記通り)
そうするとサバト時の石ガチャは11連目から単発がいいのかもね
正直最後に単発でメギド出してヨッシャって感じで終わりたいそうするとガチャチケット優先消費がジャマーになる
単発でガチャを引くときに
ガチャチケットで引くか魔法石で引くかを選べるようにしてほしいです
現状は単発でガチャを引くときにガチャチケットがあればガチャチケットが優先です
この結果毎月のサバトで例えば20連を魔法石でガチャを引きメギド排出0の場合
次の10連を魔法石で引けば少なくともメギド1体確定です
ここで21連目からは単発で魔法石で引いてメギドが出た段階で止めるという事をしたくても
ガチャチケットが邪魔をし魔法石で単発で引けないのです
ガチャチケットはサバト時でもメギド確定とは無関係のため全く別扱いにしてほしいです
なおあれば良い機能としてはガチャチケット10連で引きたい人もいるだろう為
ガチャチケットはガチャチケットで10連で引けるようにした方がいいと思います
理想的にはガチャチケット1連・10連、魔法石1連・10連の4つから選べるようにしてほしいです
それやるなら配布石は無償石になって無償石は30連関係ありませんになりそうだけどな
10連で一気に回すことに何のメリットもないガチャなのに
チケットがあると1回ずつ回すことができないっていう
このシステムちょっと酷いわ
チケットから消費でいいと思うけど石から消費したい理由ってあるの?
日本語が読めないのも社会に一定数いるんだ定期
0838のチケットがあるとうんぬんがよくわからなくて1238の発言した
木主の話とは別での意見なので誤解させてごめん
1304だけど
よく考えたら初回の100石をチケット経由せず回したいってことでええのかな?
よく考えず発言してごめんよ
1304
少ない手数で倍率upさせつつ回したいんじゃない?
チケットだと倍率変動しないから
そういうのもあるのか全然考えてなかったわ
ありがとね為になった
このせこい仕様に結構気付いてない人多いよな
ちなみに倍率upは11回目からね
(10回までは表記通り)
そうするとサバト時の石ガチャは
11連目から単発がいいのかもね
正直最後に単発でメギド出して
ヨッシャって感じで終わりたい
そうするとガチャチケット優先消費がジャマーになる